Pengumuman harap dibaca

- Sebagian kecil (sangat kecil :v) file yang di wuala sudah normal lagi dan bisa di download, tapi ke depannya kami sudah tidak pakai wuala lagi
- Cara Download -> disini
- Lapor Link Rusak Cek Kontak -> disini

Death Note [3gp Mkv] [sub indo]


Type: TV
Episodes: 37
Status: Finished Airing
Aired: Oct 4, 2006 to Jun 27, 2007
Producers: Madhouse Studios, VAP, Konami, Viz MediaL, Ashi Productions
Genres: Mystery, Supernatural, Police, Psychological, Thriller
Duration: 23 min. per episode
Rating: R - 17+ (violence & profanity)

Death Note bercerita tentang seorang pelajar (Light Yagami) yang merasa kalau dunia ini sudah membusuk oleh kejahatan. dan dia merasa bosan atas kadaan dunia yang seperti itu. Hal itu juga dirasakan oleh sang dewa kematian (Ryuk) yang merasa bosan atas kehampaan hidupnya di dunia dewa kematian. Ryuk, yang memiliki Death Note, merasa kalau akan lebih menarik jika buku itu dijatuhkan di dunia manusia agar dia terhibur. 
Death Note sendiri adalah buku yang memiliki kekuatan untuk membunuh. Orang yang namanya ditulis dalam Death Note akan segera mati. Dan buku itu pun ditemukan oleh Light, pelajar jenius nomer satu di Jepang. Atas dasar konsep pemikirannya 'bahwa dunia harus dihapuskan dari tindak kejahatan', Light menggunakan Death Note untuk membunuh semua penjahat agar tujuannya tercapai. Namun, tak semudah itu dia melakukannya, karena dunia pun merasakan kalau kematian masal para penjahat terasa janggal. Datanglah L, remaja jenius yang berusaha menangkap Kira (sebutan bagi Light).

Update Link: 17 Februari 2013


Link Download Death Note MKV (55 MB) dan 3gp (18 MB)


untuk mkv tunngu 5 dtik lalu skip ad

Episode 1:

MKV: [filetrip]

3GP: [wuala]

Episode 2:

MKV: [filetrip]

3GP: [wuala]

Episode 3:

MKV: [filetrip]

3GP: [wuala]

Episode 4:

MKV: [filetrip]

3GP: [wuala]

Episode 5:

MKV: [filetrip]

3GP: [wuala]

Episode 6:

MKV: [filestrip]

3GP: [wuala]

Episode 7:

MKV: [filestrip]

3GP: [wuala]

Episode 8:

MKV: [FIlestrip]

3GP: [Wuala]

Episode 9:

MKV: [Filestrip]

3GP: [Wuala]

Episode 10:


MKV: [Filestrip]

3GP: [Wuala]


Episode 11:


MKV: [Filestrip]

3GP: [Wuala]


Episode 12:


MKV: [Filestrip]

3GP: [Wuala]


Episode 13:


MKV: [Filestrip]

3GP: [Wuala]


Episode 14:


MKV: [Filestrip]

3GP: [Wuala]


Episode 15:


MKV: [Filestrip]

3GP: [Wuala]


Episode 16:


MKV: [Filestrip]

3GP: [Wuala]


Episode 17:


MKV: [Filestrip]

3GP: [Wuala]


Episode 18:


MKV: [Filestrip]

3GP: [Wuala]


Episode 19:


MKV: [Filestrip]

3GP: [Wuala]


Episode 20:


MKV: [Filestrip]

3GP: [Wuala]


Episode 21:


MKV: [Filestrip]

3GP: [Wuala]


Episode 22:


MKV: [Filestrip]

3GP: [Wuala]


Episode 23:


MKV: [Filestrip]

3GP: [Wuala]


Episode 24:


MKV: [Filestrip]

3GP: [Wuala]


Episode 25:


MKV: [Filestrip]

3GP: [Wuala]


Episode 26:


MKV: [Filestrip]

3GP: [Wuala]


Episode 27:


MKV: [Filestrip]

3GP: [Wuala]


Episode 28:


MKV: [Filestrip]

3GP: [Wuala]


Episode 29:


MKV: [Filestrip]

3GP: [Wuala]


Episode 30:


MKV: [Filestrip]

3GP: [Wuala]


Episode 31:


MKV: [Filestrip]

3GP: [Wuala]


Episode 32:


MKV: [Filestrip]

3GP: [Wuala]


Episode 33:


MKV: [Filestrip]

3GP: [Wuala]


Episode 34:


MKV: [Filestrip]

3GP: [Wuala]


Episode 35:


MKV: [Filestrip]

3GP: [Wuala]


Episode 36:


MKV: [Filestrip]

3GP: [Wuala]


Episode 37:


MKV: [Filestrip]

3GP: [Wuala]

Cadangan Link MKV

Fansub dan Uploader: Grogol.us animekompi.web.id narudemi.net

===================================================================

Movie

Death Note: First Name (2006) (Jepang)
Death Note 2: The Last Name (2006) (Jepang)

23 Responses to "Death Note [3gp Mkv] [sub indo]"

  1. pertamax
    bensin
    minyak tanah
    etc.
    tq gan,,ini yg ane cari2

    ReplyDelete
  2. mantabz gan. izin sedot dulu

    ReplyDelete
  3. Ijin sedot
    visit blog saya ya gan : http://kazekageninja.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. narudemi emang keren..
    maju terus gan...

    ReplyDelete
  5. video episode 23 (3gp) ky'nya bermasalah gan

    ReplyDelete
  6. Seru jga filmx tpi endingx krang memuaskan

    ReplyDelete
  7. gan link the movie 3gpnya death note rusak
    tlng benerin gan !!!

    ReplyDelete
  8. Ane baru prtama kali ini nyoba nonton death note,ternyata keren,ajib.. ,lanjutkan gan! XD

    ReplyDelete
  9. Walah rame Banget Pertamax Bang ... :3 ... Gue suka Blog ini Proses Download nya Cpet Gk kaya DI Blog Laen -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menurut ku di narudemi yg lama daripada yg laen

      #kenyataan

      Delete
  10. Gan Nanda ...
    denger² ad Death note relight tuh
    Upload dunks..

    ReplyDelete
  11. keren abizzz,kalo bisa cantumin anime dragon ball z gan...

    ReplyDelete
  12. Gue suka banget Blog ini karena "Proses Downloadnya simpel banget"

    ReplyDelete
  13. TOP baget Gan death note nya "NARUDEMI" memang No:1

    ReplyDelete
  14. Kereeeenn...
    Ketagihan ane gan mampir ksini lagi ahh bsookk...

    ReplyDelete
  15. knapa yang mkv gak bisa di download

    ReplyDelete