Pengumuman harap dibaca

- Sebagian kecil (sangat kecil :v) file yang di wuala sudah normal lagi dan bisa di download, tapi ke depannya kami sudah tidak pakai wuala lagi
- Cara Download -> disini
- Lapor Link Rusak Cek Kontak -> disini

List Naruto Shippuden All Episode [Download Naruto Shippuden MKV, 3GP, MP4 sub indo]

DOWNLOAD ANIME NARUTO SHIPPUDEN sub indo





*)Klik link 3gp untuk download 3gp buat hp anda

*)Klik link MKV untuk download buat komputer anda. Untuk download klik link di bawah lalu pilih skip ad.

*)Klik link MP4 Untuk hp anda dengan resolusi agak besar anda. Untuk download klik link di bawah lalu pilih skip ad.

*) Link dengan adfly hanya bisa dibuka di komputer atau opera mini 5 ke atas


SEASON 13 [part 2]: Arc Perang Dunia Shinobi


----> Iklan 1

Episode 377: Naruto vs Mecha Naruto

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 376: Perintah Untuk Merebut Kyuubi

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 375: Kakashi vs Obito

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 374: Kuchiyose Sansukumi yang Baru

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 373: Tim 7! Berkumpul

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 372: Mengisi Lubang di Hati

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 371: Lubang

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 370: Jawaban Sasuke

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 369: Mimpi yang Sebenarnya

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 368: Mimpi yang Sebenarnya

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 368: Sengoku Jidai

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 367: Hashirama dan Madara

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 366: Yang Mengetahui Segalanya

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 365: Mereka yang Menari di Balik Bayangan

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 364: Hubungan yang Mengikat

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 363: Shinobi Rengo no Jutsu

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 362: Keputusan Kakashi

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 361: Tim Tujuh

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 360: Ketua Jonin

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 359: Kejadian Malam Itu

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 358: Kudeta

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 357: Seorang Anbu Uchiha

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 356: Shinobi dari Konoha

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 355: Sharingan Menjadi Incaran

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 354: Jalan Mereka Masing-Masing

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 353: Bahan Penelitian Orochimaru

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 352: Ninja Pelarian, Orochimaru

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 351: Sel Hashirama

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 350: Kematian Minato

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 349: Shinobi yang Hidup Dalam Kegelapan: Topeng yang Menutupi Hati

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 348: Akatsuki Baru

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 347: Bayangan yang Menakutkan

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 346: Dunia Mimpi

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 345: Aku Berada di Neraka

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 344: Obito dan Madara

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 343: Siapa Kau!

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 342: Rahasia Jikukan Ninjutsu

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 341: Orochimaru Kembali!

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 340: Edo Tensei Dihentikan

[3gp | Mp4 Avi | MKV]

Episode 339: Aku Selalu Mencintaimu

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 338: Izanami dan Izanami

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 337: Izanami Diaktifkan

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 336: Yakushi Kabuto

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 335: Konoha Satu Sama Lain

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 334: Tag Team Dua Bersaudara

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 333: Kecacatan Edo Tensei

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 332: Tekad Batu

[3gp | Mp4 | Avi | Mkv]

Episode 331: Mata yang Melihat dalam Kegelapan

[3gp | Mp4 | Avi | Mkv]

Episode 330: Prediksi Kemenangan

[3gp | Mp4 | Avi | Mkv]

Episode 329: Tim Dua Orang

[3gp | Mp4 | Avi | Mkv]

Episode 328: Kurama

[3gp | Mp4 | Avi | Mkv]

Episode 327:  Kyuubi

[3gp | Mp4 | Avi | Mkv]

Episode 326:  Yonbi: Sang Raja Kera..!!

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 325:  Jinchuriki vs Jinchuriki..!!

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 324:  Topeng tak Terpecahkan dan Munculnya Gelembung..!!

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 323:  5 Kage Bergabung..!!

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 322:  Madara Uchiha..!!

[3gp | Mp4 | Avi | Mkv]

Episode 321:  Bantuan Tiba..!!

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 320:  Lari Omoi..!!

[3gp | Mp4 | Avi | MKV]

Episode 319: Jiwa diantara kedua Boneka

[3gp | Mp4 | Avi | Mkv]

Episode 318: Lubang di dalam hati: Jinchuriki yang Lain

[3gp | Mp4 | Avi | Mkv]

Episode 317: Shino vs Torune


[3gp | Mp4 | Avi | Mkv]



Episode 316: Edo Tensei Aliansi Shinobi

[3gp | Mp4 | Avi | Mkv]


Episode 315: Salju yg Melekat



Episode 314: Hujan Duka



Episode 313: Hujan Salju Yang Diselimuti Petir



Episode 312: Pak Tua dan Mata Naga

[MKV] [3gp] [Mp4] [Avi]

Episode 311: Prolog Road to Ninja



Episode 310: Kastil yg Runtuh



Episode 309: Misi Rank A: Turnamen Nobel



Episode 308: Malam Bulan Sabit



Episode 307: Memudar ke Cahaya Bulan

[MKV | 3gp | Mp4 | Avi]

Episode 306: Mata Hati

[MKV | 3gp | Mp4 | Avi]

Episode 305: Pembalas Dendam

[MKV | 3gp | Mp4 | Avi]

Episode 304: Yomi Tenshin no Jutsu

[MKV | 3gp | Mp4 | Avi]

Episode 303: Hantu Dari Masa Lalu

[MKV | 3gp | Mp4 | Avi]

Episode 302: Ancaman jokey Boy

[ MKV | 3gp | Mp4 | Avi ]

Episode 301: Kontradiksi

MKV | 3gp | Mp4 | Avi ]

Episode 300: Mizukage, Kerang Raksasa dan Fatamorgana

MKV | 3gp | Mp4 ]

Episode 299: Diakui Orang Lain

[ MKV | 3gp | Mp4 ]

Episode 298: Kontak! Naruto vs Itachi..!!

MKV | 3gp | Mp4 ]

Episode 297: Harapan Seorang Ayah, Cinta Seorang Ibu


MKV | 3gp | Mp4 ]

Episode 296: Naruto Memasuki Medan Perang


MKV | 3gp | Mp4 ]


Jadilah donatur blog ini dengan mengirim pulsa ke admin? mau jadi orang baik? lihat nomer ane disini







 Iklan 2

Jadilah donatur blog ini dengan mengirim pulsa ke admin? mau jadi orang baik? lihat nomer ane disini






---> Iklan 3


SEASON 8: Arc Invasi Pain [episode 152 s/d 175] [completed] [sub indo]

Jadilah donatur blog ini dengan mengirim pulsa ke admin? mau jadi orang baik? lihat nomer ane disini




---> Iklan 4


SEASON 6: Arc Perburuan Itachi [episode 113 s/d 143] [completed] [sub indo]

Jadilah donatur blog ini dengan mengirim pulsa ke admin? mau jadi orang baik? lihat nomer ane disini



SEASON 3: Arc 12 Ninja Pelindung [episode 53 s/d 71] [completed] [sub indo]

Jadilah donatur blog ini dengan mengirim pulsa ke admin? mau jadi orang baik? lihat nomer ane disini





---> Iklan 5

202 Responses to "List Naruto Shippuden All Episode [Download Naruto Shippuden MKV, 3GP, MP4 sub indo]"

  1. BENAHIN LAH LINKNYA BOSS

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan kok naruto shippudennya yg hashirama Dan madara sf,sub,db,tf dan server lainnya di klik error semua ?

      Delete
  2. bro? Banyak link yg rusak nih, mohon di benerin?

    ReplyDelete
  3. Blog apaan ni. Ada linnya oc g bsa di clik...

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. password nya apa bro untuk rar yg nomor 93? thank atas infonya

      Delete
  5. Gan,episode 19-32 tlong di benerin
    Trima ksih!!!

    ReplyDelete
  6. linknya bnyak yg rusak,,,
    mhon dbnerin

    ReplyDelete
  7. gan tolong episode yg pertarungan shikamaru vs hidan linknya di perbaiki, dimohon sangat gan

    ReplyDelete
  8. beutul betul betul . . .
    benerin dong yang rusak.
    penasaran nich ?

    ReplyDelete
  9. episode 263 ko mlh download episode 262 ya???

    ReplyDelete
  10. maaf2 akan diperbaiki dari episode 1,,, tapi satu hari satu episode... maklum koneksi buruk

    ReplyDelete
  11. Gan episode 1, kok MKV nya gk bisa, waktu di download jd MP4
    gmna tuh ya gan

    ReplyDelete
  12. maz pleass, benerin link yg episode 101 mp4,
    saya dah mubeng2 tpy mlh dapet virus, ni gadget saya blank,..
    pleass ea boss,.
    saya dah donlt semua tpy ada yg tertinggal (8-119)
    pleass benerin eo boss,...
    thanks.

    ReplyDelete
  13. episode 121 sampai 150 tolong perbaiki,....
    pleass bozz,.

    ReplyDelete
  14. bos dari episode 130-138 pada udah dihpus tolong bnerin lagi. tq

    ReplyDelete
  15. Gan 3-4 googlecode. Nyya gug biza

    ReplyDelete
  16. min tlong di bnerin linknya yg eps. 181 ma 182

    ReplyDelete
  17. Benahinya g' bisa di percepat gan.....

    ReplyDelete
  18. Naruto Shippuden Season 2 nya cepetan di benerin dong min,,,
    ^_*

    ReplyDelete
  19. lanjut ya link yang rusak di benahi, trim.

    ReplyDelete
  20. mantap nih gampang didownload.season 4 - 9 ngak bs didownload gan

    ReplyDelete
  21. Gak susah jadi admin. :) Semangat Min!! Mereka kayak gini berarti mereka butuh jasamu. Berjuaaaang!!

    ReplyDelete
  22. Mantap Min! Season berikutnya Min! Season 5. Makasih banyak Admin.

    ReplyDelete
  23. cari kesono kemari yg ada hnya narudemi, thx narudemi.. :)
    mmang mntabb

    ReplyDelete
  24. luar biasa !! soalnya aku penggemar berat naruto

    ReplyDelete
  25. maaf gan ya karena minggu depan sibuk mungkin season 5-nya akan ditunda,,,

    ReplyDelete
  26. Kira-kira kapan lagi tuh dibenerinnya?

    ReplyDelete
  27. episode 263 rusak kpn bs di benerin..

    ReplyDelete
  28. gan episode 269 ga bisa tolong d bnerin dong..thx...

    ReplyDelete
  29. Gan Episode 298 Jangan Ampe molor Donk , , Udah nungguin nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan episode 344 kapan ya lagi molet ni episodenya mohon masashi kishimoto ukuranya juga yang besar 102 mb

      Delete
  30. Season 5 Nya Kang.!
    Cepetan, Udah gag Sabar.

    ReplyDelete
  31. min season 5 min please

    ReplyDelete
  32. pak season utakata tolong dibenerin,
    terima kasih :)

    ReplyDelete
  33. gan benerin ya episode 121,128,129,139,140

    ReplyDelete
  34. Min request Sasuke vs Deidara sub Indo 3gp

    ReplyDelete
  35. season 7
    tolong dibenerin,
    smua g, bisa dgdownload

    ReplyDelete
  36. kak,yang arc naruto vs pain (iklan 3) kok gk bisa di download?
    saya minta yang mp4nya ya kak,terima kasih!

    ReplyDelete
  37. Suka q ama blog ini,,,
    Lanjutkan gan,,,,

    Req,,naruto kecil donk,,,

    ReplyDelete
  38. hooh bro minta yang naruto kecil ......... sebisanya dulu .......

    ReplyDelete
  39. Ahmad Dari Merasi SurodadiTuesday, February 19, 2013 7:11:00 AM

    Ini blog favoritku...////
    kang Narudemi,saya juga request naruto kecil bro....

    ReplyDelete
  40. Minta naruto kecil dong please....

    ReplyDelete
  41. gan, kok naruto shippuden 049 kualitasnya jelek (yang 3gp)

    ReplyDelete
  42. Kalau naruto SD kok ngak ada yang baru sih :'(

    ReplyDelete
  43. thanks gan,film naruto.kini aq bs mengikuti perkembangan naruto secara video biasa ny cuma pake komik.agan sudah banyak menolong dg blog nie,sekali lagi makasih.good luck>

    ReplyDelete
  44. tolong naruto shippuden dari episode pertama sampe berikutnya d'benarin yaa khususnya yang 3gp.

    ReplyDelete
  45. makasih banyak bozz. dah uploadtin. sekarang gue sudah liat semuanay.
    makasih ya sob. ku doain sukses selalu..

    ReplyDelete
  46. mantap kali gan, kapan keluar uciha madaranya yang asli? episode berapa? bentar lagi tuh kn?

    ReplyDelete
  47. Masak ns eps 302 kluarnya tagl 29 februari kn bulan ni cma tgl 28 , ngamuk wae

    ReplyDelete
  48. Min, katanya bulan Maret ini Narutyo Shippuden new episode cume filler doang. Beneran gak?

    ReplyDelete
  49. gan, apa ada naruto episode paaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaling terakhir

    ReplyDelete
  50. gan, naruto itu adanya tahun berapa ya gan? soalnya aku lihat itu ada listrik berarti sudah ditemukan energi listrik ya gan? terus kalau aku kembali kemasa lalu bisa ketemu gak gan? terlihat dulu sekali tapi sudah ada listrik tapi alur ceritanya bagus kok aku suka nilai persahabatan yg tinggi, rasengan nya luar biasa terdiri dari putaran,kekuatan,dan kepadatan naruto sudah menjadi pahlawan desa ini dia ceritanya :

    HTML Anda tidak bisa diterima: Harus paling banyak dalam 4.096 karakter!
    maaf ya

    ReplyDelete
  51. terusin dong gan..masa mecet ampe episode 302 doang gan...tanggung gan

    ReplyDelete
  52. http://fans-naruto-indo.blogspot.com/
    Tuh link nya
    Disitu bisa download dijamin 100%

    ReplyDelete
  53. 'gan tolong ea diupdatin naruto yg pas kecil ea(bkn shippuden)
    arigato gan , , , .

    ReplyDelete
  54. alhamdulillah dah bisa di buka lagi ...

    ReplyDelete
  55. Bro bnerin link download episod 152-175nya dunk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah di cek bisa gan,,, mungkin koneksi agan,,, kalau tetep nggak bisa jika download yg 3gp dari hp ya pergi aja ke warnet

      Delete
    2. cuman episode 152-175 aja yg gg bsa d download bro....
      episode yg laennya lancar" aja d downloadnya....

      Delete
  56. wuihh, thank's ya sob.
    emg yg kaya bginian yg ane cari, dari awal ampe akhir lengkap :-D

    Arigatou Gouzaimasz .

    ReplyDelete
  57. pak request naruto the movie 1 sampai 7 ,kalau bisa di bagi jadi beberapa partt gitu ,:) terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ada gan tapi single,,, males buat yang part-part-an

      Delete
  58. gan, napa downloadnya cept loadingnya tpi gk bisa di putar cuman 0kb

    ReplyDelete
    Replies
    1. dikarenakake ada kesalahan, coba lagi, aku biasanya coba lagi trus bisa

      Delete
  59. gan mana ne episode 307 dibilang hari ne koq gx kluar

    ReplyDelete
    Replies
    1. kunjungi ajha blog ini gan.
      http://animekompi.web.id/naruto-shippuden-episode-307-subtitle-indonesia/

      Delete
  60. Mana yang terbaru kok belum di upload. Tapi katanya 5 april 2013 pagi.??

    ReplyDelete
  61. gan yang Ns 01 kok gk bisa didownload wrong ip address tulisanx

    ReplyDelete
  62. Gan masukin hanter x hanter yang mp4 dong.......

    ReplyDelete
  63. yg 5 kage vs madara ada ngak

    ReplyDelete
  64. gan,, episode 70 audionya kayak bapak-bapak.... :D, dibenerin ya.. bang naru...

    ReplyDelete
  65. aduh, bulan Mei ini masih filer ya? gk sabaran nungguin Madara hidup lagi

    ReplyDelete
  66. mas Nanda, linknya banyak yg rusak tuh, trus tolong sediain file yg idws donk buat smua episodenya. soalnya kalo yg lain lama bngt downloadnya gw. plisss

    ReplyDelete
  67. Gan kpn upload naruto kecil ny ga sbr nih nunggu lanjutannya.

    ReplyDelete
  68. mas nanda, saya dukung bngt nih naruto shippudennya. gw juga udah nyoba download semuanya, tp ada beberapa yg g bisa, dan kualitasnya jelek. tolong dibenerin ya nih yang rusak dan yg jelek tolong diganti sama kualitas yang bagus, minimal 480p. gw udah buat semua daftarnya. ini khusus yg mkv, entah rusak ataupun kualitasnya jelek. dan tolong uploadnya di idws yha, soalnya cepet disana :). berikut daftarnya (khusus mkv atau mp4 untuk pc) :

    Season 10 => 218, 219, 220, 221

    Season 13 => 269, 271

    Season 2 => 40, 52

    Season 5 => 94, 97

    Season 6 => 122, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 133, 134, 135, 137, 139, 140, 141, 142, 143

    Season 7 => 147, 148, 149, 150, 151

    Season 8 => 163, 164, 165, 167, 173

    Season 10 => 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh ya satu saran lagi, kan copas g boleh nih sekarang, tolong kalo misalnya kita klik linknya biar di buka di tab baru. bisa g ?, soalnya ribet kalo harus buka lagi.

      Delete
    2. ditarik aja ke deket tab paling pinggir...

      untuk reupload bertahap...

      Delete
    3. oh ya untuk kualitas kayaknya segitu aja soalnya uploadnya lama dan mungkin kedepannya bakalan diupload di wuala...

      sama cepetnya dengan idws

      Delete
  69. Gan season 12 link 3gpnya dialhkan ke Tusfile donk Hp ane Nggak bisa download Di Wuala

    ReplyDelete
  70. mas tolong benerin epsd 139 & 151 yg mkv. disitu file not found. jngn lupa di idws aja atw wuala jg boleh. plisss, tinggal 2 epsd itu doank koleksi gw jd lengkap

    ReplyDelete
  71. gua saranin ya
    Agan bisa rekrut orang untuk ngebantu
    Tapi agan juga harus ngasih gaji
    Bagaimna???
    Cma sarann
    Jgn terllu dipikirin

    ReplyDelete
  72. numpang nanya bro...kok per episode kluarny lm np y bro.?

    ReplyDelete
  73. Udah dari sananya gan, biasanya 1 minggu 1 kali

    ReplyDelete
  74. emangny dr sana mn sih mz bro klo blh tau..?cmn ingin nmbh wa2san aj

    ReplyDelete
  75. Gan password mediaapi apa ya Gan

    ReplyDelete
  76. Min tolong season 9 mp4nya y

    ReplyDelete
  77. di blog lain gada yang seperti di blog ini, hampir semua anime lengkap. DB jg ea min

    ReplyDelete
  78. agan nanda tolong di upload ulang dong season 1.
    banyak yg mati..
    thanks.
    semangat min.

    ReplyDelete
  79. gan, klik kanan-nya kog dimatikan,, mg nya yg nakal gmana sih,, jdi susah didownloadnya kan, gmana nih.

    ReplyDelete
  80. gan, mkasih ea episode322 nya,, 323 smpe sterusnya ditunggu ea..

    ReplyDelete
  81. Kalo komen pake bahasa yg baik ya,jd admin ginian susah lho.ehehhehe,smangat gan.:D

    ReplyDelete
  82. Gan Naruto episode 323 kok belum keluar Kan Udah Lewat

    ReplyDelete
  83. gan episode ny' mbuat penasaran bnget , , , , , , , , ,
    gx sbr aq gan. , ,

    ReplyDelete
  84. Kak, Naruto Episode Menma ( Clan Shiin ) Episode berapa yah???

    ReplyDelete
  85. Gan update naruto kecil 1 mingu 5 episode bisa gak

    ReplyDelete
  86. sob eps 49, 50, 52 yg 3gp pecah2 bgt tlong di bnrin ea gan
    sma eps 82 cuma 16 mnit gg smpe slesai
    dimohon sngat sgra diperbaiki
    trims

    ReplyDelete
  87. bang naruto tamat sampai episode berapa

    ReplyDelete
  88. bang episode 324 kok belum keluar bang

    ReplyDelete
  89. Gan , kapan kLuar eppisode 324 , bukannya hari ini ya ??

    ReplyDelete
  90. 324 nya keluarnya kapan
    ni kan udah tnggal 9?

    ReplyDelete
  91. gan ini udah tggal 10 NS 324 nya mana ni ???????????? :(
    koq sampe sekrang blum di upload jga gan .... tolong balas gan . makasi ....

    ReplyDelete
  92. iya bray ane udh nunggu episode ke'324nya ya tolong... balaz!!

    ReplyDelete
  93. gan.... plissssss,, gue percaya sama agan,, cepetan episode324 nya,, n tetep semangat ea,, benerin link yg rusak.

    ReplyDelete
  94. perang shinobi part 2 kapan selesai gan?

    ReplyDelete
  95. mas yg convert videonya oake apa?

    ReplyDelete
  96. episode invasi pain nya kok 3gp nya gk ad yg bsa di download??

    ReplyDelete
  97. Tamatnya naruto shippuden ini sampai episode berapa gan ???

    ReplyDelete
  98. Gw Suka Nih Sama Link Nih Slalu Memberi Kemudah Dalam Mendownload

    ReplyDelete
  99. saya suka bnget ma naruto, thanks banget yh, semoga lancar

    ReplyDelete
  100. Gan,klo ane psen film naruto dri p1 smpe akhir episode bsa g?dlm bntuk DVD.

    ReplyDelete
  101. tanggal 18 knapa gk rilis gan

    ReplyDelete
  102. gan naruto shippuden episode 1-32 man buat mp4/avi nya?

    ReplyDelete
  103. Gan sasuke vs itachi episode berapa

    ReplyDelete
  104. Gan, cara memasukkan postingan kedalam Menu Drop Down gimana?

    ReplyDelete
  105. thanks min langsung ok ane follow..........

    ReplyDelete
  106. gan tolong upload'in film DORM thailand sub indo 3gp ya gan
    nanti ane kasih reward pulsa gan


    thanks

    ReplyDelete
  107. G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ sabar nunggu kelanjutan naruto.

    ReplyDelete
  108. ye.. mamen, admin yang punya blok ini cepet rilis episode nya ....... tak sabarrrrr

    ReplyDelete
  109. aku dukung narudemi ......!!!!!!!! semangaaaaaaaat teruuuus oke !!! (*_*)

    ReplyDelete
  110. gan.. mlm jumat kayak gini apa sudah keluar eps 339 . gak sabar nih..

    ReplyDelete
  111. mlm ini dah kluar pa blom eps 341 nya gan nanda

    ReplyDelete
  112. gan nmpang nnya, klau naruto belajar rasenggan suriken eps brapa ya...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. episode 55 gan , episode 88nya naruto bunuh kakuzu pkai rasen-shuriken

      Delete
  113. malam jumat jam brpa kluar nya eps trbru nya gan...???!!!!

    ReplyDelete
  114. gan episode 344 kapan rilis..
    thx gan..

    ReplyDelete
  115. kpan episode selanjutnya dtang,,,, soalnya dsitu gak ada jadwalya biasa ya kan ada?????

    ReplyDelete
  116. Aduhh... Ditunda lagi untuk download hari ini..

    #Menyebalkan !!

    ReplyDelete
  117. gan lama kali postnya...
    biasanya 1 minggu sekali...
    gak jelas..

    ReplyDelete
  118. bajingan si madara bangkit n hdup abadi....cepetan dong hasirama di hidupin lgi...sikat aja tuh uchiha madara

    ReplyDelete
  119. dari season 3 gak ada yg mp4 ya.. :(
    Please buatin link nya, (wuala).
    Sankyuu.. ^_^

    ReplyDelete
  120. #lama nih kluar eps NS terbaru nya...

    ReplyDelete
  121. Kak nanda,
    tolong semua episode ns untuk 3gp subtitle ny versi 2 aja, biar lebih rapi n lebih enak nonton ny.
    Thanks untk video ny, mhon dikabulkan.

    Narudemi amazing...

    ReplyDelete
  122. Gan, tolong buatin subtitle versi 2 untuk 3gp.
    Kln bsa membuatnya secepatnya.
    Klo dibuat, saya akan kasih reward pulsa,
    semoga narudemi lebih banyak penggemar n permintaan d ats di kabulkan...(amiiinnn)
    Tlong dibuat pleaassee...

    ReplyDelete
  123. Wahh celaka download lewat adf.ly pakek android kok gak bisa gan

    ReplyDelete
  124. gan waktu misi ke desa beruang, yg belajar jurus dari meteor itu episode brapa ya..,

    ReplyDelete
  125. Gan, mau pesen DVD Naruto Shippuden episode 1 s/d episode Episode 345: Aku Berada di Neraka format MKV 720p kira2 berapa duit ya? Thanks & Balas :)

    ReplyDelete
  126. Gan, mau pesen DVD Naruto Shippuden episode 1 s/d episode Episode 345: Aku Berada di Neraka format MKV 720p kira2 berapa duit ya? Thanks & Balas :)
    Gue serius Gan,.... Thanks once again :)
    YM : jajat_otniel@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. gue jualan dri season 1 sampai selesai 50 ribu aja

      Delete
  127. Min yg mp 4 perbanyak perlu

    ReplyDelete
  128. Min yg mp 4 perbanyak perlu

    ReplyDelete
  129. semoga makin maju apapun lebih dan kurangnya kita syukuri aja

    ReplyDelete
  130. nama saya Soni Putra Utama
    salam kenal , alhamdulillah download versi 3gp dari episode 1- 347 ( 7GB jumlahnya) gag bermasalah videonya.
    skarang sedang berburu yg versi MP4 dalam 4 hari sudah 120 video ana download lancar" aja

    ReplyDelete
  131. kalau mau cari referensi cari di website naruchigo.com, narutobleachlovers, samehadaku, imranxrhia.net ^_^

    ReplyDelete
  132. Dimna download anime naruto tanpa sub, gan...? Linknya
    Mhn dibalas, seceptnya

    ReplyDelete
  133. episode 357 smpe seterusnya mna gan?

    ReplyDelete
  134. episode 358 yg MKV belum subtitle indonesia GAN???

    ReplyDelete
  135. Gan kok gx da jadwal lagi biasanya ada npa?

    ReplyDelete
  136. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  137. kunjungi blog saya ya gan,,, isinya tentang film anime seperti : naruto , detective conan , and eyeshield 21 . webimanuels.blogspot.com . Thank's :)

    ReplyDelete
  138. Episode 362 ga ada? kan udah keluar?
    Langsung rilis lahhh :D

    ReplyDelete
  139. 364 nya mna ??
    Udah, hari jumat kok gak ada gan ?

    ReplyDelete
  140. Min ane mau download dari episode awal min
    Tapi semua pakai server wuala
    Setiap ane klik tak bisa ane download gan
    Mohon percerahannya gan

    ReplyDelete
  141. ntar ya om kalo udah thr turun, insyaAllah ane krim . .he

    ReplyDelete
  142. waaahhhh....gimana ni min,di download filenya pada ilangg....
    rata" yg Avi epst.360 ke bawah...

    ReplyDelete