* Semua File WAL sudah di hapus oleh pihak server, file yang dihapus akan di upload ulang di DDL sekaligus penambahan format mp4 dan mp4 320 bagi file lama yang hanya 3gp. selama beberapa minggu ke depan kami cuma reupload file lama saja.
* Karena DDL server berbayar dan kami harus menyewanya jadi untuk mengumpulkan dana, file 3gp terpaksa kami kasih adfly. tetapi buat ente-ente donlot tetep gratis kok.

List Anime Naruto Indonesia


Naruto Shippuden Episode

Naruto SD Episode

Naruto Movie Dan OVA

44 Responses to "List Anime Naruto Indonesia"

  1. naruto yang biasa gk ada

    ReplyDelete
  2. apa sih password episode 17.. dll
    blum dijawab pertanyaan gw

    ReplyDelete
  3. gan Scooby-Doo Mask Of The Blue gg ad ea.,,???

    di tmbah donk gan.,,

    pengen liat banget ne., :)

    hehhehe

    ReplyDelete
  4. sama naruto shippuden the movie yg terbaru gan.,,kpan kluar.na :)

    ReplyDelete
  5. Gan naruto lawasx mulai season sanbi upload yg mp4 donk. . . .

    ReplyDelete
  6. Min, request Naruto all Episode yang waktu kecil dong!!

    Pengen beudt.

    ReplyDelete
  7. tolong "naruto sd" diperbaiki lagi terutama eps 021-027 yang 3gp

    ReplyDelete
  8. admin disini kasiin bleach juga doong.......

    ReplyDelete
  9. Naruto sd link gak oke...
    ......

    ReplyDelete
  10. Gan ane request film maria ozawa judulnya tokyo species... Ntar ane kirim pulsa dech

    ReplyDelete
  11. Gan gw request film ghost at school yg sub indo, gw cri yg da sub'ya susah amet.tlng ya nti klo smpt gw krimin plsa lgi dah

    ReplyDelete
  12. Gan Rekues flim Blade dong yang pertama smpai yang skarang...makasih

    ReplyDelete
  13. Request Fullmetal Alchemist Brotherhood gan

    ReplyDelete
  14. tolong shingeki no kyojin eps 13 ,,,,, gan

    ReplyDelete
  15. Min q reques film "star trek : into darkness"!! Please..
    Tolong ya Min

    ReplyDelete
  16. min.... barbie the movie 7 dong min.... road to kingdom :D

    ReplyDelete
  17. Gan reques kamen rider kiva the movie.

    ReplyDelete
  18. mancap gan ga pke T ... gue donlot naruto disini smua ...
    makasi gan ........

    izin sedot lagi gan ... ditunggu episode naruto yg lain nya ....

    ReplyDelete
  19. Bro, kok naruto yang tanggal 9 belum keluar juga ?

    ReplyDelete
  20. Gan request film ultraman saga.

    ReplyDelete
  21. gan tolong request kamen rider fourze the movie:space here we com dan kamen ride x kamen ride:fourze and ooo mega max.

    ReplyDelete
  22. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  23. gan kalo download biar cepet gimana???

    ReplyDelete
  24. Min izin share movienya ya? Pasti pake sumber & link hidup

    ReplyDelete
  25. Gan request Kamen Rider Ryuki

    ReplyDelete
  26. Gan reques anime bakugan battle brawlers mechtanium surge.

    ReplyDelete
  27. Gan gw mau donlot dbz battle of god..donk

    ReplyDelete
  28. Bro,ane request film indiana jones 1,2,3,4 donk...klo dah ada indiana jones 1 dah ada,tar ane jadi donatur...

    ReplyDelete
  29. Ane request the legend of korra book 2 all episode donk

    ReplyDelete
  30. Ane request dragonball masa kecil dong all episode yaaa..

    ReplyDelete
  31. DRAGON BALL
    1. Emperor Pilaf Saga (1-13)
    2. First World Martial Arts Championship Saga
    (14-28)
    3. Red Ribbon Army Saga (29-45)
    4. General Blue Saga (46-56)
    5. Commander Red Saga (57-67)
    6. Fortuneteller Baba Saga (68-83)
    7. Tienshinhan Saga (84-100)
    8. King Piccolo Saga (101-121)
    9. Piccolo Jr. Saga (122-152)

    ReplyDelete
  32. gan tolong updatein kamen rider wizard in magic land

    ReplyDelete
  33. MIN TOLONG LINK DOWNLOAD NY JANGAN KASI ADF.LY BISA GAK MIN?
    SOAL NY KALO LWATG HP GAK BISA LWAT ADF.LY NI -_-

    ReplyDelete
  34. Gan tolong upload film insidious 1 dan 2 dong,soalnya saya suka film horor ini gan.PLEASE tolong ya GAN!

    ReplyDelete
  35. Gan upload film final fantasy donk please????

    ReplyDelete