Pengumuman harap dibaca

- Semua File yang ada di [wuala] atau [WAL] rusak dan sedang proses upload ulang ke server lain.
- Bagi yang bingung cara downloadnya sekarang bisa baca lengkap tutorial+gambar disini jika masih bingung bisa hubungi saya lewat line
- Yang menemukan link rusak, video rusak dll bisa menghubungi kontak yang ada disini

List Movie and OVA [sub indo] MKV Mp4 3gp]


Naruto Movie


Naruto the Movie 3: Guardians of the Crescent Moon Kingdom MKV | 3gp | Mp4 [sub indo]

Jadilah donatur blog ini dengan mengirim pulsa ke admin? mau jadi orang baik? lihat nomer ane disini

Naruto Shippūden Movie



Jadilah donatur blog ini dengan mengirim pulsa ke admin? mau jadi orang baik? lihat nomer ane disini

OVA


Naruto OVA 10: Naruto Shippūden: UNSG anime cutscenes [non subs]

Jadilah donatur blog ini dengan mengirim pulsa ke admin? mau jadi orang baik? lihat nomer ane disini

29 Responses to "List Movie and OVA [sub indo] MKV Mp4 3gp]"

  1. Tlong dong buatin sub indo yang naruto movie nya ya

    ReplyDelete
  2. naruto The Movie RTN udah ada lo gan.....

    ReplyDelete
  3. Bahasa inggris smua? :/

    ReplyDelete
  4. Gan.. OVA 10 Ditunggu sub Indonya ya...

    ReplyDelete
  5. gan moovie road to ninja dubbing jepang sub indo mana gan?

    ReplyDelete
  6. Gan naruto movie yg sub indo ada gan?

    ReplyDelete
  7. Gan naruto the movie yg sub indo ny mn gan?

    ReplyDelete
  8. Gan naruto ova 10ny tolong kasiin sub indonya dong...

    ReplyDelete
  9. gan coba kalo font subtitlenya diperkecil
    ama kalo update video ada yang ber format mp4


    thanks

    ReplyDelete
  10. naruto move nya cuma ampe 6 ya gan

    ReplyDelete
  11. I am anonymous from australian

    ReplyDelete
  12. gan..... tolong hidupkan movieee naruttooo shipudennn 1 nya dunkkkkk q cari kemana ajah kenapa pada mati yah link nya

    ReplyDelete
  13. ano.. ariagtou gozaimas ne!

    ReplyDelete
  14. Gan, nmr msh yg tercantum di atas? mau Ane kirimin pulsa nih meski ga banyak, Ane demen sma Situs 3gp Agan... :D

    ReplyDelete
  15. ane juga Handphone ane gx bisa menerima data vidio Dengan DAta Mp4,hanya bisa 3gp..ada yg tau gx link nya untuk mengganti format vidionya gan....

    ReplyDelete
  16. Komic anime naruto dah episode berapa gan...ane gx pernah ngeliat lagi..?

    ReplyDelete
  17. gan mau nanya ni. OVA itu kepanjangan dari apa? trus itu termasuk bagian apa dalam naruto gan? thanks

    ReplyDelete
  18. Ova itu hanya cerita sampingan, tidak termasuk dalam cerita naruto, kalau tidak slah sih :p

    ReplyDelete
  19. tolong semua film kasih indo biar neak di tonton gitu

    ReplyDelete