Pengumuman harap dibaca

- Cara Download -> disini
- Lapor Link Rusak Cek Kontak -> disini

List Anime Lain, Movie dan Film [subtitle indonesia] [3gp mp4 mkv]

Anime collage.jpg


Jadilah donatur blog ini dengan mengirim pulsa ke admin? mau jadi orang baik? lihat nomer ane disini.

142 Responses to "List Anime Lain, Movie dan Film [subtitle indonesia] [3gp mp4 mkv]"

  1. min,3gp dragon baal z kai dan one piece dong min,...:)
    makasih,..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak kuat bang kalau yg panjang2 :d

      Delete
    2. ga ada "nozoki ana ova" ya min ?

      Delete
    3. abang admin film silent hill nya boljug tuh klo ada hehe reqquest yoo

      Delete
    4. thanks banget sobat...i like it..
      q riquest film x-man ma fantastic four sobat,,,yang kumplit ya boz???hehehe

      Delete
  2. Min Upload ulang donk yang anime death note !
    Please.......

    ReplyDelete
  3. Min minta anime :" Devil May Cry ":
    Pendek kok cuman 12 episode.....
    Please

    ReplyDelete
  4. tolong ya movie karate kid sub indo, please!

    ReplyDelete
  5. min resident evil retribution dunk yang mp4 please yaa

    ReplyDelete
  6. request captain tsubasa episode penuh donk..please...

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah masuk rencana tp belum ada waktu nggarap,

      Delete
  7. Brow boleh minta film A KNIGHT'S TALE.3gp(2001), ngak>.,???

    ReplyDelete
  8. tolong dong update film barat . .dan film jepang sub indo

    ReplyDelete
  9. tolong dong update film barat . .dan film jepang sub indo

    ReplyDelete
  10. tolong dong update film barat . .dan film jepang sub indo

    ReplyDelete
  11. gan tlong upload film thai
    The Billionaire
    (Top Secret: Wai Roon Pun Lan)
    (2011)

    ReplyDelete
  12. gan tolong upload anime full metal panic fumofu pliss

    ReplyDelete
  13. min film action nya bnyakin donk...

    ReplyDelete
  14. min upload d0nk film kill em all 3gp

    ReplyDelete
  15. min upload anime gash bell dunk

    ReplyDelete
  16. request film Fabulous 30 dong yang 3gp ^.^

    ReplyDelete
  17. gan request fairy tail nya

    ReplyDelete
  18. min midori no makibo donk,,,,,,,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  19. min...reques '' BERSERK PART 3 nya dong...di tunggu

    ReplyDelete
  20. GAN REQUES BLEACH NYA DOOONG......

    ReplyDelete
  21. Min tolong adin film the lorax 3gp dong min makasih:-)

    ReplyDelete
  22. gan tolong dong buatin film rio the jungle 3gp

    ReplyDelete
  23. gan.
    request film The Darkest Hour (2011) yang 3gp :)

    ReplyDelete
  24. Min,Request Bakuman dong
    Semua episodenya...please

    ReplyDelete
  25. Min, request film pendek Seven Something dari Thailand dong :)

    ReplyDelete
  26. pirates of caribien 4 sub indo brow ada ngk

    ReplyDelete
  27. Gan minta film india dong.? Om shanti om atau jab tak hai jaan?!
    .3gp sub indo..
    .please???

    ReplyDelete
  28. Req Film pokemon movie apa saja deh yg sub indo donk, 3gp.
    dicari kemana2 gx ketemu2 nih..

    ReplyDelete
  29. gan request film starship tropers gan tp jangn lpa pke sub indonya

    ReplyDelete
  30. Gan EyeShield 21 nya sampe beres ya Gan
    Ane Mau request Nihh Anime Hunter x Hunter sama Film Pirates Of The Carribean 1-4 (Sub Indo)

    Makasih Gan sebelumnya....

    ReplyDelete
  31. request bourne legacy yg sub indo ga pk sub jg gpp

    ReplyDelete
  32. min The Law of Ueki cumen keluar baru tiga ea min

    ReplyDelete
  33. min minta request filem Kiss Liove in tokyo yg 3gp ]]

    ReplyDelete
  34. Gak ada film ratatouille ama forrest gump
    tolong upload ya kak.thanks

    ReplyDelete
  35. kamen rider den-o all movie min please

    ReplyDelete
  36. gan the legend of korra nya sampai seasen [book] berapa ditambah dong

    ReplyDelete
  37. Bang kpan kluar episode 16 nya untk eyeshield 21
    atau ksih tau dong jadwal lirisnyya
    please jawab gan

    ReplyDelete
  38. Min mau film saving private ryan. Dong.

    ReplyDelete
  39. trilogi the lord of the ring gan... yg 3gp plisssss ntar ane langsung jadi donatur setia deh

    ReplyDelete
  40. Min tolong ada in movie dragon 1sampai 3 plis adain

    ReplyDelete
  41. ane mau nanya admin di sini ada berapa sih ? dan siapa siapa aja adminya

    ReplyDelete
  42. bos , request thailand movies hormones 3gp sub indo donk,, suka bgt ma blog ini aqu gan linknya bagus semua :)

    ReplyDelete
  43. sya mau request film wall-e dong

    ReplyDelete
  44. salam ...hai min yg ganteng boleh request gk?mau film warm bodies





    thanks sbelumnya

    ReplyDelete
  45. min request film fast five doonk

    ReplyDelete
  46. requet inazuma eleven go min

    ReplyDelete
  47. tambah lagi dong postingan movienya jepang, thailand & korea. jangan horror kecuali hello gosh

    ReplyDelete
  48. min...boleh request gag...
    anime rave master donk min..

    ReplyDelete
  49. min request film "independence day" yaa... makasiii

    ReplyDelete
  50. Min request den-o final countdown ya ,thanks

    ReplyDelete
  51. upload film series kamen rider Den-0 dong

    ReplyDelete
  52. min request den-0 full series nya dong

    ReplyDelete
  53. Gan Please UPDATE Fast Furious 6
    Kalo bisa semuanya Gan
    Maaf msh anonymous ane pke HP hehehe...

    ReplyDelete
  54. gan kamen rider movienya di banyakin yah pasti bnyk yg minat, kalo boleh aq req bakegyamon donk..

    ReplyDelete
  55. Min request bollywood bleh gk yg " Mujhde Doshti Karoge " .mksih bnyk sblumnya

    ReplyDelete
  56. Min Gue Riquest Harry Potter 5 and 6 donk please yg 3gp. thanks ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Min ane riquest harry potter 7 part 1 donk please yg 3gp ya dan thanks buat harry potter 5&6 bagus coyy ..

      Delete
    2. Gan gue riquest Happy Feet 2 donk yg 3gp. Thanks

      Delete
  57. min request film 127 Hours subtitles indonesia yaa... makasih

    ReplyDelete
  58. gan upload 3gp g.i joe 2 retaliation ma a good day to die hard nya donk...

    ReplyDelete
  59. Gan upload kamen rider fourze x kamen rider wizard movie war ultimatum
    Bisa lihat disini
    kamen-rider-episode-download.blogspot.com/2013/05/kamen-rider-x-kamen-rider-wizard-fourze.html?m=1

    ReplyDelete
  60. gan upload film fast furious 6 sama film zoids chaotic century yg 3gp donk..

    ReplyDelete
  61. mas bisa riques nggak...
    tolong ada pokemon best whises juga donk
    makasi

    ReplyDelete
  62. gan tolong upload jumper full movie

    ReplyDelete
  63. gan tolong upload film fast and furios yg ke 6 donk pliiiiiisss

    ReplyDelete
  64. min..
    tlong donk updatein film fast farious 5-6 klo isa sih minta lengkap semua..
    n harry potternya juga masih kurang tuh..
    semoga admin isa melengkapi semuanya..,, :)

    ReplyDelete
  65. min tolong banyak i animasi movie nya eh ntar gue jadi donatur nya

    ReplyDelete
  66. ukuran huruf terjemahannya terlalu besar min..
    gmbarnya jd kurang jelas..
    kayak difilm iron man 3..,, :(

    ReplyDelete
  67. gan upload kan film apa sj yg penting format nya mp4 HD donk:)

    ReplyDelete
  68. mas,tolng upload film The Spiderwick Chronicles dong. .thanks

    ReplyDelete
  69. Man of Steel udah ada belum gan? Kalo udh upload dong kalo belum ane tungguin

    ReplyDelete
  70. Aku Copas Beberapa Anime Mu Tpi Sumbernya Ada (Link Hidup) Gak Percaya Join!http://animeindoweb.mywapblog.com/

    ReplyDelete
  71. Min X-MEN series udah ada rencana update belum...


    Moga2 secepetnya..

    First class
    X2-united
    evolution begins
    origins wolvorine
    last stand

    ReplyDelete
  72. Ini gak bisa di hp galaxi mini gt s5570

    ReplyDelete
  73. min request movie mutant girl squad dong....pleaseeeee :(

    ReplyDelete
  74. min vampire knigt mang cma ampe yg k-2 kh .. lw msih ad lanjutanx upload donk .. please .

    ReplyDelete
  75. Min, tolong film thai 7something dong... & film2 thai lain nya...

    ReplyDelete
  76. Gan request film "seven something (2012)", "ragging phoenix (2010)", ama "the kick (2011)" nya dong yg subtitle indo ya gan.. Makasih...

    ReplyDelete
  77. thanks sobat...i'm like it...
    q riquest film x-man ma fantastic four ya boz???
    yang kumplit ych???hehehe

    ReplyDelete
  78. admin, upload lets and go dong,,,
    terutama episode 5, 6, 19-27

    thx sebelumnya

    ReplyDelete
  79. request fim thailand genre komedi romantis dong gan, pleaseee ?

    ReplyDelete
  80. Gan tolong donk pirates of the caribbean 1 sampai4 mkv ...thanks

    ReplyDelete
  81. Min tolong donk animasi hunter x hunter nya .....ditunggu min animasi nya

    ReplyDelete
  82. Gan mw request anime one piece nya dong....thanks

    ReplyDelete
  83. Min Request The Ring 1 & 2 dong

    ReplyDelete
  84. request gan film captain america:the first avengers

    ReplyDelete
  85. bos reques filem hunter x hunter ,,,

    plzz bos,,,

    ReplyDelete
  86. Gan.... Request Film Kamen Rider Kiva The Movie NYa Donk..... Yang Sub Indo......

    ReplyDelete
  87. Gan Request "One Piece" episode sub indo yg 3gp donk please ...thanks

    ReplyDelete
  88. gan.. thanks ya udah upload film2 yg berbobot, dan filmnya selalu update yg terbaru!! klo blh tau fb agan namanya apa??

    ReplyDelete
  89. Min Request Despesible me 2 donk ,,,, plesee,,,

    ReplyDelete
  90. bannyak amat nih komentar

    ReplyDelete
  91. Min, tlong film water for elephant dong.. thks

    ReplyDelete
  92. min, tlong film childs play / chucky,,,, thnkzs

    ReplyDelete
  93. min...hunter x hunter donk min , bisa ga...thankx min..

    ReplyDelete
  94. request turbo sma planes dong..

    ReplyDelete
  95. gan reques film bollywood special sahkrukhan !!

    ntar pulsanya menyusul dah

    ReplyDelete
  96. min update pirate brother ama serigala terakhir dong , please

    ReplyDelete
  97. gue mau rugues flm LONE RENGER AKU TUNGGUH BRO

    ReplyDelete
  98. Mas admin...
    Q request lord of the ring 1 sampai 3 dong...
    Trima kasih ya.

    ReplyDelete
  99. Request Hikaru's no go ya gan.. Anime jadul tapi seru..

    ReplyDelete
  100. K-ON THE MOVIE ada gak min??
    Request ya min...,,

    ReplyDelete
  101. min,, kalo the last airbender yg mp4 nya ada ga..?!

    ReplyDelete
  102. min request film 300 spartan dong
    #plese

    ReplyDelete
  103. min request anime jadul "Yu Yu Hakusho" dong yang mp4 or 3gp, di gugel kebanyakan mkv formatnya..
    thanks.

    ReplyDelete
  104. Gan, request three kings tahun 1999 yang mp4 (sub indo) yyaaa :)

    ReplyDelete
  105. gan tolong cari'in muvie kimini todoke sub indo yang 3gp.trimakasih

    ReplyDelete
  106. masukin filem transformer 4 sama how to train your dragon 2

    ReplyDelete
  107. Min ko, download film'y error smua ...... ???

    ReplyDelete
  108. min inazuma eleven kok kgk ada yang tv series

    ReplyDelete
  109. upload ulang lagi kungfu panda 1 sm how to train your dragonnya min, trims before

    ReplyDelete