Pengumuman harap dibaca

- Semua File yang ada di [wuala] atau [WAL] rusak dan sedang proses upload ulang ke server lain.
- Bagi yang bingung cara downloadnya sekarang bisa baca lengkap tutorial+gambar disini jika masih bingung bisa hubungi saya lewat line
- Yang menemukan link rusak, video rusak dll bisa menghubungi kontak yang ada disini

List Episode Fairy Tail [subtitle indonesia] [3gp mp4 mkv]


Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Oct 12, 2009 to ?
Producers: Satelight, A-1 Pictures, FUNimation EntertainmentL
Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Magic, Shounen
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older

Terletak di dunia imajiner, Tanah Bumi, ada suatu Guild Mage disebut 'Fairy Tail'. Fairy Tail bertempatkan di kota Magnolia, yang berada di Kerajaan Fiore, dan saat ini diatur oleh Makarov, Guild's master.
Lucy Heartfilia, seorang gadis berusia 17 tahun, ingin menjadi full-fledged mage dan bergabung dengan salah satu dari Guild Mage yang paling bergengsi di dunia, Fairy Tail.
Suatu hari, dari kebetulan, ia bertemu Natsu Dragneel, seorang anak pemabuk kendaraan, tapi sangat ceria di alam. Namun, hal yang dia tidak tahu adalah bahwa Natsu adalah anggota Fairy Tail, karena ia adalah Mage di Fairy Tail.

Episode 001: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 002: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 003: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 004: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 005: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 006: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 007: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 008: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 009: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 010: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 011: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 012: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 013: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 014: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 015: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 016: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 017: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 018: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 019: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 020: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 021: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 022: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 023: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 024: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 025: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 026: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 027: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 028: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 029: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 030: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 031: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 032: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 033: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 034: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 035: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 036: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 037: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 038: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 039: 3gp | Mp4 | MKV

Episode Lawasnya Di Pending Dulu...

Fairy Tail Season 2 / Fairy Tail 2014

Episode 176: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 177: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 178: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 180: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 181: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 182: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 183: 3gp | Mp4 | MKV

Yang suka fairy tail ajak temen2nya kesini...

21 Responses to "List Episode Fairy Tail [subtitle indonesia] [3gp mp4 mkv]"

  1. masbro fairy tailnya yang episode 1 - 103 error .............

    ReplyDelete
  2. Linknya yang sharebeast mati!!!!

    ReplyDelete
  3. Min npa bnyak yng rusak link nya,
    Yng mulai episode 78 sampai seterus nya di perbaiki min

    ReplyDelete
  4. link nya mati semua.....tolong di perbaiki

    #onegai

    ReplyDelete
  5. min lanjutin dong.. Seru filmnya min,, tolong yaa :)

    ReplyDelete
  6. yang banyak dong uploadnya....
    karna cuman dari narudemi yang enak download film...
    trims

    ReplyDelete
  7. lanjutin ya brooo, lagi enak"nya putus episodenya......gimana tuh

    ReplyDelete
  8. Yg 1-103 itu bukan sub narudemi..yg 1-25 itu baru video ft dari narudemi

    ReplyDelete
  9. updatin terus format 320 mp4 one piece sama naruto gan

    ReplyDelete
  10. mas tlong riliz FAIRY TAIL eps 176 ea kalu udh kluar, thanks

    ReplyDelete
  11. mas selagi riliz fairy tail lawas tolong donk riliz juga fairy tail terbaru yg eps 176 ke atas kbarnya akn dilnjutkn mulai 5 april 2014 seru mas yg mp4 320 n mkv 480 thanks very much

    ReplyDelete
  12. min lnjutin donk episode 40nya...
    please min...

    ReplyDelete
  13. Kak LANJUTIN DONG VIDEO NYA 178 Sampai selesai...............

    ReplyDelete
  14. min kasih link download FT 40-175 doonggg.....!!!!!!
    dari 2 minggu kemaren saya nunggu belum update juga... -_-

    ReplyDelete
  15. Nie Kak Aku Bantu, Video Fairy Tail Episode 1 sampai 175 Full Movie Sub Indo:

    http://yorusa12.blogspot.com/2014/02/fairy-tail-episode-1-147-sub-indonesia.html

    http://eki-changetheuverworld.blogspot.com/2014/02/anime-fairy-tail-episode-1-175-end-sub.html

    MinatoSuki.com
    Bintang 5 Yah kak.......... Hah ha ha :-D

    ReplyDelete