* Semua File WAL sudah di hapus oleh pihak server, file yang dihapus akan di upload ulang di DDL sekaligus penambahan format mp4 dan mp4 320 bagi file lama yang hanya 3gp. selama beberapa minggu ke depan kami cuma reupload file lama saja.
* Karena DDL server berbayar dan kami harus menyewanya jadi untuk mengumpulkan dana, file 3gp terpaksa kami kasih adfly. tetapi buat ente-ente donlot tetep gratis kok.

ATM error [sub indo] [thai movie]

Download ATM Error (2012) DVDRip 500MB Ganool

film keren nih gan,,, dijamin ngakak dah... :DDDD film thailand emang kocak...

Aka : ATM เออรักเออเร่อ
Info : http://www.imdb.com/title/tt2191394/
Tanggal Rilis : 2012
Genre : Comedy | Romance
Pemeran : Chantavit Dhanasevi, Preechaya Pongthananikorn and Anna Chuancheun
Kualitas : DVDRip
Encoder : ShahBct@Ganool
Source : DVDRip x264.SeeingMole
Ukuran : 500MB
Subtitle : Indonesia, English

Synopsis :

Ceritanya berawal dari sebuah Bank bernama JNBC, di mana di dalam Bank tersebut berlaku satu aturan yang sangat tradisional yaitu dilarang berpacaran sesama pegawai. Jika terjadi, maka salah satu dari pasangan tersebut harus mengundurkan diri. Dan dua orang pegawai menjalin hubungan rahasia dan akan menikah. Mereka berebut untuk siapa yang akan keluar, konflik pun terjadi.



Download 3gp: [wuala] (99,4 MB)

Download MKV: [video from idws] [sub indo] (320 MB)

alternatif MKV: [idws 700 mb] (pass: rosika@idws) , 

alternatif sub indo: [here] or [sub indo]

8 Responses to "ATM error [sub indo] [thai movie]"

  1. kyaaa akhirnya ^^ nyari 3gp baru dapet di blog ini. thanks a lot bung :)
    suggest nih͵ death bell :D

    ReplyDelete
  2. req movie one piece boss, yg lagi berlibur ke pulau tanaman itu, kalo ga yang mana aja deh,,

    ReplyDelete
  3. ATM error movienya bisa ngak di upload di uppit. Kalau di waula susah download dengan cara di simpan. Sekali error ngak bisa di lanjutkan beda dengan di uppit error sampai 3 kali masih bisa di lanjutkan.
    (PLEASE BANGET SHOB UPLOAD Ya)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo di uppit ada kemungkinan di hapus pihak server jika dah nggak ada yg download lagi gan... jadi males... download aja di komputer gan,,, stabil... pake idm biar cepet

      Delete
    2. Kalau aku punya PC ngak akan aku request. Pasti saya langsung sikat videonya shob

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
  4. semua file yg mkv di idws kok ga bisa di akses semua ya?

    ReplyDelete