Pengumuman harap dibaca

- Semua File yang ada di [wuala] atau [WAL] rusak dan sedang proses upload ulang.
- Yang menemukan link rusak, video rusak dll bisa menghubungi kontak yang ada disini

[Asian Movie - Thailand] ATM Error (2012) [Subtitle Indonesia] [3gp Mp4 MKV]

ATM Error (2012)

Download ATM Error (2012) DVDRip 500MB Ganool

- Judul Asli: ATM: Er Rak Error
- Durasi: 123 Min
- Genre:  Comedy | Romance
- Tanggal Rilis: 19 January 2012 (Thailand)
- Rating: 7.3 dari 10
- Director: Mez Tharatorn
- Stars: Chantavit Dhanasevi, Preechaya Pongthananikorn, Anna Chuancheun | See full cast and crew »

Synopsis :

Ceritanya berawal dari sebuah Bank bernama JNBC, di mana di dalam Bank tersebut berlaku satu aturan yang sangat tradisional yaitu dilarang berpacaran sesama pegawai. Jika terjadi, maka salah satu dari pasangan tersebut harus mengundurkan diri. Dan dua orang pegawai menjalin hubungan rahasia dan akan menikah. Mereka berebut untuk siapa yang akan keluar, konflik pun terjadi.

Follow @narudemi di twitter ya gan

Gak Punya Twitter?? Like FP NARUDEMI di FB: http://m.facebook.com/narudemi.blog

------

KALAU COPY LINK, LINK ADFLY JANGAN DIGANTI/DIILANGIN BRO!! HARGAI ORANG LAEN BRO!!

Warning: Agar Adfly tidak Error Bersihkan Cache di Browsermu

Bingung Downloadnya gimana? KLIK CARA DOWNLOAD DISINI

Bantu Pendanaan Kami Dengan Klik INI gan, 1 klik/melihat iklannya = 3 Rupiah...

Download 3gp - 144p (101 MB): [TF] [UPT] [SF] [SERVER LAIN]

Download Mp4 - 240p (172 MB): [TF] [UPT] [SF] [SERVER LAIN]

Download Mp4 - 360p (262 MB): [TF] [UPT] [SF] [SERVER LAIN]

Download Mkv/Mp4 - 480p (500 MB): [IDWS] [MEGA] [UB] [FD] [TF] [SF] [Ina] [Mirror]

Download Mkv/Mp4 - 720p (1,2 GB) (BRrip): [IDWS] [IDWS] [KB] [GD] [TF] [SS] [BU] [FD] [UB] [DVV] [Ina] [FC] [Mirror]

Subtitle Indonesia Only for MKV 480p dan 720p: [Subtitle]

Password rar 480p PL: Lov.able@kaskus

Password zip 720p: -

8 Responses to "[Asian Movie - Thailand] ATM Error (2012) [Subtitle Indonesia] [3gp Mp4 MKV]"

  1. kyaaa akhirnya ^^ nyari 3gp baru dapet di blog ini. thanks a lot bung :)
    suggest nih͵ death bell :D

    ReplyDelete
  2. req movie one piece boss, yg lagi berlibur ke pulau tanaman itu, kalo ga yang mana aja deh,,

    ReplyDelete
  3. ATM error movienya bisa ngak di upload di uppit. Kalau di waula susah download dengan cara di simpan. Sekali error ngak bisa di lanjutkan beda dengan di uppit error sampai 3 kali masih bisa di lanjutkan.
    (PLEASE BANGET SHOB UPLOAD Ya)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo di uppit ada kemungkinan di hapus pihak server jika dah nggak ada yg download lagi gan... jadi males... download aja di komputer gan,,, stabil... pake idm biar cepet

      Delete
    2. Kalau aku punya PC ngak akan aku request. Pasti saya langsung sikat videonya shob

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
  4. semua file yg mkv di idws kok ga bisa di akses semua ya?

    ReplyDelete