* Semua File WAL sudah di hapus oleh pihak server, file yang dihapus akan di upload ulang di DDL sekaligus penambahan format mp4 dan mp4 320 bagi file lama yang hanya 3gp. selama beberapa minggu ke depan kami cuma reupload file lama saja.
* Karena DDL server berbayar dan kami harus menyewanya jadi untuk mengumpulkan dana, file 3gp terpaksa kami kasih adfly. tetapi buat ente-ente donlot tetep gratis kok.

Daftar di Wuala [bantu narudemi dengan kapasitas 1 GB]

karena upload butuh tempat di wuala dan untuk 3gp saja satu episode butuh 20 MB dan pada dasarnya hanya diberikan 5GB,

tolong bantu narudemi menambah kuota ya sob,,, caranya:


1. Download Wuala Client software disini:

http://www.wuala.com/referral/6F647N56NM3KBHJC57B6

harus lewat link di atas ya sob...

Download Wuala Client software

2. Install wuala client software (WualaSetup.exe) tersebut

3. Buka Aplikasi Wuala yang baru saja anda install.

4. Klik Create Free Account

Klik Create Free Account

5. Masukkan data-data anda dan klik Create account

Masukkan data-data anda dan klik Create account

selesai dan terimakasih kawan... :D

10 Responses to "Daftar di Wuala [bantu narudemi dengan kapasitas 1 GB]"

  1. wah,
    Ane sih pengen bantu gan,
    Tapi ane cuman punya hp.
    :(
    Warnet pun gag ada.
    Jadi cuman bantu doa aja deh.
    Ane suka blog ente,
    Soalnya di blog ente video naruto full episode dan mudah di download.
    Thanks kang admin!
    Pertahankan trus blog ini!

    ReplyDelete
  2. mav aq gak bisa bantu cma bsa donlot2 trz cz aq gak punya laptop adanya cma hp,. .
    Ditunggu season 5nya gan, hehe

    ReplyDelete
  3. Terima kasih video naruto ya,

    tapi ane bantu dengan doa aja maklum ane engk punya pc, adanya hp jadulkan,coba ane punya pc pasti aja bantu sob...

    .."

    ReplyDelete
  4. udah bro moga bisa ngebantu

    ReplyDelete
  5. saya juga suka upload File lewat wuala...
    dan kalo kuota-nya sudah habis...
    bikin aja akun yg baru lagi...
    satu komputer bisa buat lebih dari 1 akun kok....

    ReplyDelete
  6. gan klo udah di create accountny, trus ngasihinny gmna?

    ReplyDelete
  7. udh gan semoga bisa ngebantu,sukses bwt narudemi.....


    @cah_mboerie

    ReplyDelete
  8. gan coba kalo font subtitlenya diperkecil
    ama kalo update video ada yang ber format mp4


    thanks

    ReplyDelete