Pengumuman harap dibaca

- Sebagian kecil (sangat kecil :v) file yang di wuala sudah normal lagi dan bisa di download, tapi ke depannya kami sudah tidak pakai wuala lagi
- Cara Download -> disini
- Lapor Link Rusak Cek Kontak -> disini

Naruto Shippuden 298: Perjanjian! Naruto vs Itachi!


Akhirnya selesai juga,,, naruto , bee vs nagato , itachi dimulai...

download aja deh lebih lengkapnya...

jangan cuma download dong yang punya twitter follow http://twitter.com/narudemi

yang punya email (masak nggak punya?) follow blog ini dong caranya kalau dari hape pilih tampilan web dulu,,, terus klik ikuti blog yang ada di sisi kanan blog,,, tinggal login ke akun email (yahoo/gmail) atau twitter kamu...

oke oke komentarnya ditunggu...

oh ya satu lagi naruto shippuden SEASON 5 insyaallah di post senin pagi... ok sabar kan?


Download 3gp (19,9 MB) [wuala]

Download mp4 (36,4 MB) [banyak]

Download Avi (48 MB) [banyak] [yourupload]

Download MKV (67 MB) [banyak] [tusfiles]


all udah sub indo,,, sedot ayo sedot... :D


13 Responses to "Naruto Shippuden 298: Perjanjian! Naruto vs Itachi!"

  1. asyiik,
    Jadi senin ini ya?
    Jadi gag sabar nih nunggu season 5, jangan ampe gag jadi ya,
    Cuman blog ini harapan ane,
    Yg lain cuman hoax!
    Banyak link mati, dan susah di download lewat hp, ckaka!
    Maju terus min!
    #Haekal

    ReplyDelete
  2. okey gan ane tunggu season 5nya,
    Maju terus narudemi,, .
    arigatōgozaima nanda-kun

    ReplyDelete
  3. wah keren2 kang ..naruto nya dri season 1 sampai 4,tapi ko Season 5 belum ada kang..
    Gkpapalah ane dulu season 5 sampai 10 ,maju terus blog ni.blog lain pada mati semua linknya..cuma blog ini yang paling keren..sukses terus adminnya..
    Terima kasih

    ReplyDelete
  4. blogger sangat keren amat.apa lagi update season 5 ,tambah keren tatunggu naruto season 5 sub indo.
    Salam adminx

    ReplyDelete
  5. acung lima jempol to admin

    ReplyDelete
  6. seruuuuu bgt crita`y :)
    jd gk sbr liat eps brikut`y nh;D




    ReplyDelete
  7. mind sekalian naruto shippuden 126 ampek 128 yaw yg sub indonesia 3gp..makasi

    ReplyDelete
  8. Wuih......OK sob muanteebp yg naruto vs kyuubi ,pasketemu ma ibu na ada g'

    ReplyDelete
  9. tengkyu gan, ane bookmark blog agan..

    ReplyDelete
  10. Maksih dah upload naruto all episode moga ja blog ini makin maju ke depan,,,,,,, tak markahi ya blog nie !!!!

    ReplyDelete