* Semua File WAL sudah di hapus oleh pihak server, file yang dihapus akan di upload ulang di DDL sekaligus penambahan format mp4 dan mp4 320 bagi file lama yang hanya 3gp. selama beberapa minggu ke depan kami cuma reupload file lama saja.
* Karena DDL server berbayar dan kami harus menyewanya jadi untuk mengumpulkan dana, file 3gp terpaksa kami kasih adfly. tetapi buat ente-ente donlot tetep gratis kok.

Naruto Shippuden Season 1: Penyelamatan Kazekage...!! [sub indo] [3gp mkv]


Episode 32:  [Link 1] [Link 2]

Episode 31: [Link 1] [Link 2]

Episode 30:  [Link 1] [Link 2]

Episode 29:  [Link 1] [Link 2]

Episode 28: [Link 1] [Link 2]

Episode 27: [Link 1] [Link 2]

Episode 26: [Link 1] [Link 2]

Episode 25: [Link 1] [Link 2]

Episode 24: [Link 1] [Link 2]

Episode 23: [Link 1] [Link 2]

Episode 22:  [Link 1] [Link 2]

Episode 21: [Link 1] [Link 2]

Episode 20: [Link 1] [Link 2]

Episode 19: [Link 1]  [Link 2]

Episode 18: [Link 1] [Link 2]

Episode 17: [Link 1]  [Link 2]

Episode 16: [Link 1]  [Link 2]

Episode 15:  [Link 1]  [Link 2]

Episode 14: [Link 1]  [Link 2]

Episode 13: [Link 1]  [Link 2]


Episode 11: [Link 1]  [Link 2]

Episode 10: [Link 1] [link 2]

Episode 9: [Link 1] [link 2]

Episode 8: [Link 1] [link 2]

Episode 7: [Link 1] [link 2]

Episode 6: [Link 1] [link 2]

Episode 5: [Link 1] [link 2]

Episode 4: [Link 1] [link 2]

Episode 3: [Link 1] [link 2]

Episode 2: [Link 1] [link 2]

Episode 1: [Link 1] [link 2]

keterangan:

[link 1] : subtitle 3gp dan mp4 lebih kecil dan rapi, server semua format wuala
[link 2] : subtitle 3gp dan mp4 lebih gede dan kurang rapi, server wuala dan idws

17 Responses to "Naruto Shippuden Season 1: Penyelamatan Kazekage...!! [sub indo] [3gp mkv]"

  1. bagaimana cara donlot dari mediaapi? apa pwnya?

    ReplyDelete
  2. pas sakura+nenek chiyo lawan sashori eps. braps min??

    ReplyDelete
  3. mas,kalau download dari mediaapi passwordnya apa?onegai...

    ReplyDelete
  4. malam om, password nya untuk episode 17 dan seterusnya, via mediafire apa yah??
    terimakasih buat perhatiannya..

    ReplyDelete
  5. Broo episode 6 gk bs ke donlot bro n episode 4 juga tulisan'ny trlalu kecil..

    Tolong d baikin dong,msih penasaran nih,yg di gtv di stop film'nya.....

    ReplyDelete
  6. gan, sepeirtinya naruto shippuden episode 4 sub indo nya terlalu kecil kalau bisa diperbesarkan lah. Thank'z

    ReplyDelete
  7. Gan cara pakai mediaapi gmna ya gan Dan passwordnya juga gan

    ReplyDelete
  8. Gan Episode 4 yg MP4 gak bisa di download...
    tolong link nya di perbarui...

    ReplyDelete
  9. Gan Episode 4 yg MP4 gak bisa di download...
    tolong link nya di perbarui...

    ReplyDelete
  10. Maaf gan saya lagi mengkoleksi film naruto tolong episode 31-32 nya diperbaiki gan..

    ReplyDelete
  11. DASAR COPAS LU
    EPISODE BARU LINK DARI NARUCHIGO.COM
    DASAR BLOG GOBLOG
    BLOG APAAAAN NIH!!!!!

    ReplyDelete