Pengumuman harap dibaca

- Sebagian kecil (sangat kecil :v) file yang di wuala sudah normal lagi dan bisa di download, tapi ke depannya kami sudah tidak pakai wuala lagi
- Cara Download -> disini
- Lapor Link Rusak Cek Kontak -> disini

Naruto Shippuden Season 8: Arc Invasi Pain [sub indo]


Akhirnya project all naruto shippuden sub indo kelar,,, ini season 8 pas naruto vs pain... download monggo...

Follow @narudemi on twitter... udah di postin masak nggak mau follow... -__-

Yg punya alamat email (hari gini nggak punya???) follow dong blog ini,,, dari hape diubah dulu ke tampilan web...

abis ini post TWILIGHT breaking dawn Part 2 sub indo, Habibie Ainun [mungkin], ama hotel Transilvania sub indo....

Episode 152: Berita Duka

Download 3gp: [wuala]

Download Mkv: [idws]


Episode 153: Mengikuti Bayang-bayang Guru

Download 3gp: [wuala]

Download Mkv: [idws]


Episode 154: Dekripsi

Download 3gp: [wuala]

Download Mkv: [idws]


Episode 155: Tantangan Pertama

Download 3gp: [wuala]

Download Mkv: [idws]


Episode 156: Melampaui Guru

Download 3gp: [wuala]

Download Mkv: [idws] [amshare]


Episode 157: Serangan ke Konoha

Download 3gp: [wuala]

Download Mkv: [idws]


Episode 158: Kekuatan untuk Percaya

Download 3gp: [wuala]

Download Mkv: [idws] [amshare]


Episode 159: Pain vs Kakashi

Download 3gp: [wuala]

Download Mkv: [idws]


Episode 160: Misteri dari Pain

Download 3gp: [wuala]

Download Mkv: [idws]


Episode 161: Namaku adalah Sarutobi Konohamaru

Download 3gp: [wuala]

Download Mkv: [idws] [amshare]


Episode 162: Pain to the World

Download 3gp: [wuala]

Download Mkv: [idws]


Episode 163: Sennin Mode Beraksi..!!

Download 3gp: [wuala]

Download Mkv: [idws]

Episode 164: Bahaya..!! Sennin Mode Mencapai batas

Download 3gp: [wuala]

Download Mkv: [idws] Password: amin-nurdin


Episode 165: Kyuubi Tertangkap

Download 3gp: [wuala]

Download Mkv: [idws]


Episode 166: Pengakuan

Download 3gp: [wuala]

Download Mkv: [idws]


Episode 167: Chibaku Tensei

Download 3gp: [wuala]

Download Mkv: [idws] Password: amin-nurdin


Episode 168: Hokage Keempat

Download 3gp: [wuala]

Download Mkv: [idws] Password: amin-nurdin


Episode 169: Dua Murid

Download 3gp: [wuala]

Download Mkv: [idws]

Episode 170: Petualangan Besar! Mencari Peninggalan Hokage Keempat! Part 1

Download 3gp: [wuala]

Download Mkv: [idws]


Episode 171: Petualangan Besar! Mencari Peninggalan Hokage Keempat! Part 2

Download 3gp: [wuala]

Download Mkv: [idws]


Episode 172: Pertemuan

Download 3gp: [wuala]

Download Mkv: [idws]


Episode 173: Pain yg Asli

Download 3gp: [wuala]

Download Mkv: [idws]


Episode 174: Kisah Naruto Uzumaki

Download 3gp: [wuala]

Download Mkv: [idws]


Episode 175: Pahlawan Konoha

Download 3gp: [wuala]

Download Mkv: [idws]


Fansub n Uploader: Rona Fitriana, NSIF.forumid.net, aspirasisoft.us



31 Responses to "Naruto Shippuden Season 8: Arc Invasi Pain [sub indo]"

  1. Agan Nanda emang top..., disini emang paling lengkap narutonya..., ijin sedot gan

    ReplyDelete
  2. bos kelanjutan season 12 ad ga yaw...yg perang aliansi shinobi itu..makasi

    ReplyDelete
  3. diazprasetya65@yahoo.comSunday, February 17, 2013 9:53:00 PM

    Hebat gan,,,,suka q ama blog ini,,

    Kalau yg naruto kecil eps 1 smp 220 ada nggak gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. susah cari sumbernya gan,,, kalau pgnnya sih yg udah dubbing dari global...

      Delete
  4. Replies
    1. males buat mp4 gan,, convert n uploadnya lama...

      Delete
  5. Replies
    1. 3gp -> converting cepet, upload cepet, yg download banyak
      mp4 -> converting 2x lebih lama daripada 3gp, upload 1,5x lebih lama dari 3gp, yg download cuman 1/5x 3gp .... T.T

      ajak temen yang banyak kesini,, janji tak buatin yang format 3gp

      Delete
  6. gini lho mind..NS terakhir d blog admin kan ampek season 12 y,ad ga season 13 ny NS.lo ad d share donk..
    terus q coba download season8 kq ga bs d download mind..makasi

    ReplyDelete
  7. ada naruto m0vie 6 gak, . .

    ReplyDelete
  8. seep gan ane suka blog ini format 3gpnya ada

    ReplyDelete
  9. gan seson 8 gak bisa di donwolad
    di betulin donk

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok barusan di cek,, mungkin koneksi agan

      Delete
    2. sama gan yang avi season 8 gak bisa di download dari episode 167 - 175

      Delete
  10. yg mkv di wuala juga donk gan, maklum ane cm pake gretz opmin,ga bs dunlud dr idws

    ReplyDelete
  11. Salam knal ya,mau nanya dong,knpa yg mkv nya ga bsa d'download ya?
    Thx

    ReplyDelete
  12. Thanks Gan Moga Ada Kelanjutan Dari Sekuel Naruto Shippudennya Yaa...

    ReplyDelete
  13. maaf gan. .season 8 yg 3gp ko g bsa didonlod. .trima kasih

    ReplyDelete
  14. Gan kok seson 8 nya gk d donlod ya gan?

    Yg 3gp gk bsa gan..
    Tlng d perbaiki y gan!?

    Mkasih :D

    ReplyDelete
  15. Gan,
    Yang mp4 g ada ya gan?

    ReplyDelete
  16. mantap gan... trim atas fasilitasnya... sukses selalu...

    ReplyDelete
  17. bos season 8 gak bisa di dowload tolong benerin ya...
    moga sukses selalu

    ReplyDelete
  18. yg eps 152 gak bs di download bro...tolong di bnrin...!

    ReplyDelete
  19. Gan yang 162 ngga bisa di download gan,tolong dibenerin gan

    ReplyDelete
  20. boz......

    dragon ball'a mana????????

    ReplyDelete
  21. ane download yg mkv 153 kok gak ada subtittle nya?

    ReplyDelete