Pengumuman harap dibaca

- Cara Download -> disini
- Lapor Link Rusak Cek Kontak -> disini

List Episode Avatar: The Legend of Korra Book 1, Book 2, Book 3 dan Book 4 [subtitle indonesia] [3gp mp4 MKV]


- Nama: Avatar: The Legend of Korra
- Genre: Action/Adventure, Fantasy, Comedy-drama
- Format: Animation
- Pembuat: Michael Dante DiMartino, Bryan Konietzko
- Penulis: Michael Dante DiMartino, Bryan Konietzko
- Sutradara: Joaquim Dos Santos, Ki Hyun Ryu
- Pengisi suara: Janet Varney, J. K. Simmons, David Faustino, P. J. Byrne, Mindy Sterling, Seychelle Gabriel, Steven Blum, Jeff Bennett
- Komposer: Jeremy Zuckerman
- Negara Templat:TVUS
- Bahasa: English
- Jumlah season: 2 (sampai saat ini)
- Jumlah episode: 52 (rencana)
- Produser eksekutif: Michael Dante DiMartino, Bryan Konietzko, Joaquim Dos Santos
- Rumah produksi: Nickelodeon
- Siaran: Saluran asli Nickelodeon
- Penayangan awal: April 14, 2012
- Diawali oleh: Avatar: The Last Airbender

Avatar:Legend of Korra (awalnya berjudul The Last Airbender: Legenda Korra) adalah serial animasi televisi Amerika yang ditayangkan di Nicklodeon pada tahun 2012. Serial yang merupakan sekuel dari seri Avatar: The Last Airbender ini akan berlansung selama 52 episode, dibagi dalam 2 Musim dan 4 Buku. Dunia alam semesta fiktif pada serial sebelumnya juga masih akan ditampilkan di sini. Dunianya masih dipenuhi oleh banyak unsur budaya dan etnis. Di dalamnya juga terdapat orang-orang akan memiliki kemampuan supranatural untuk memanipulasi baik itu air, bumi, api, dan udara. Tersebutlah seorang yang dikenal sebagai Avatar, yang memelihara keseimbangan antara empat negara dan merupakan satu-satunya orang yang bisa menguasai keempat elemen itu. Korra dalam serial animasi ini akan berperan sebagai protagonis, merupakan inkarnasi dari Avatar Aang, Avatar sebelumnya dari serial pertama. Setidaknya jarak tahun Korra dan Avatar Aang adalah 70 tahun pasca kekalahan Raja Api Ozai dan Putri Azula di akhir rangkaian serial pertama. Pencipta The Last Airbender ini, Michael dante DiMartino dan Bryan Konietzko akan mengikuti alur budaya Korea dalam serial ini.

Sinopsis:

Setelah berakhirnya Perang Seratus Tahun, Aang dan Zuko mengumpulkan orang-orang dari keempat negara bersama-sama dan mendirikan Republik Persatuan Bangsa-Bangsa, dengan ibukotanya, Kota Republik, sebuah kota metropolis raksasa yang berteknologi tinggi seperti mobil dan sepeda motor. Aang dan Katara dikaruniai tiga orang anak, yang termuda dari yang lainnya, Tenzin, satu-satunya pengendali udara dari tiga bersaudara. Sementara itu, Toph Beifong melakukan perjalanan secara ekstensif untuk mengajar metalbending. Setelah kematian Aang yang terjadi 53 tahun setelah petualangan di masa mudanya, lahirlah Avatar berikutnya, Korra, lahir di Suku Air Selatan.
Pada saat ini, tujuh puluh tahun setelah berakhirnya Perang Seratus Tahun, Korra, seorang gadis keras kepala berusia tujuh belas tahun ini didorong untuk menyelesaikan pelatihan dan memenuhi perannya sebagai Avatar. Dia sudah menguasai pengendalian air, pengendalian bumi, dan pengendalian api saat itu. Pada awal seri, Korra memulai perjalanan ke Kota Republik dan memulai pelatihan pengendalian udaranya dengan Tenzin. Tenzin sendiri menikah dengan Pema. Dia memiliki dua anak perempuan, Jinora, seorang "kutu buku", dan Ikki, "motor-mulut", sementara Meelo, putra pertamanya, adalah putra satu-satunya sampai Episode 10, ketika Pema melahirkan anak laki-laki lain bernama Rohan.
Namun, pandangan Korra terhadap Kota Republik sangat berbeda dari asumsinya. Anti-benders yang disebut "Equalists", menentang seni pengendalian, menggunakan teknik chi-blokir untuk memajukan tujuan revolusi mereka, yang dipimpin oleh Amon. Korra harus melawan kejahatan yang sudah merajalela, dibantu oleh dua bersaudara, Mako, pengendali api, dan Bolin, seorang pengendali bumi. Dia juga bergabung dengan partner hewannya, Naga, dan Kepolisian Pengendali Metal Kota Republik, yang dipimpin oleh putri Toph, Lin Beifong.

Follow @narudemi di twitter ya gan

Mau jadi orang baik dengan donasi pulsa ke admin? lihat nomer ane disini

Book 1: Air

Episode 01: Selamat Datang di Republik City 
Episode 02: Daun di Dalam Angin

3gp 144p: [ZS] [Get] [GD] [SERVER LAIN]

Mp4 240p: [SF] [Get] [GD] [SERVER LAIN]

Mp4 360p: [SF] [Get] [GD] [SERVER LAIN]

Download MKV 480p: [idws]

Episode 03: Ilham

3gp 144p: [SF] [Get] [GD] [SERVER LAIN]

Mp4 240p: [SF] [Get] [GD] [SERVER LAIN]

Mp4 360p: [SF] [Get] [GD] [SERVER LAIN]

Download MKV 480p: [idws]

Episode 04: Suara di Malam Hari

3gp 144p: [SF] [Get] [GD] [SERVER LAIN]

Mp4 240p: [SF] [Get] [GD] [SERVER LAIN]

Mp4 360p: [SF] [Get] [GD] [SERVER LAIN]

Download MKV 720p: [idws]

Episode 05: Semangat Kompetisi

3gp 144p: [SF] [Get] [GD] [SERVER LAIN]

Mp4 240p: [SF] [Get] [GD] [SERVER LAIN]

Mp4 360p: [SF] [Get] [GD] [SERVER LAIN]

Download MKV  480p: [idws]

Episode 06: Dan Pemenangnya Adalah...

3gp 144p: [SF] [Get] [GD] [SERVER LAIN]

Mp4 240p: [SF] [Get] [GD] [SERVER LAIN]

Mp4 360p: [SF] [Get] [GD] [SERVER LAIN]

Download MKV 480p: [idws]

Episode 07: The Aftermath

3gp 144p: [SF] [Get] [GD] [SERVER LAIN]

Mp4 240p: [SF] [Get] [GD] [SERVER LAIN]

Mp4 360p: [SF] [Get] [GD] [SERVER LAIN]

Download MKV 480p: [idws] password: NarutoBleachLover.Net

Episode 08: Ketika Extrimis Bertemu

3gp 144p: [SF] [Get] [GD] [SERVER LAIN]

Mp4 240p: [SF] [Get] [GD] [SERVER LAIN]

Mp4 360p: [SF] [Get] [GD] [SERVER LAIN]

Download MKV  480p: [idws]

Episode 09: Jauh di Masa Lalu

3gp 144p: [SF] [Get] [GD] [SERVER LAIN]

Mp4 240p: [SF] [Get] [GD] [SERVER LAIN]

Mp4 360p: [SF] [Get] [GD] [SERVER LAIN]

Download MKV 480p: [idws]

Episode 10: Turning The Tides

3gp 144p: [SF] [Get] [GD] [SERVER LAIN]

Mp4 240p: [SF] [Get] [GD] [SERVER LAIN]

Mp4 360p: [SF] [Get] [GD] [SERVER LAIN]

Download MKV 480p: [idws]

Episode 11-12 [bersambung ke book 2]: Skeletons in the Closet - Akhir Permainan

3gp 144p: [SF] [Get] [GD] [SERVER LAIN]

Mp4 240p: [SF] [Get] [GD] [SERVER LAIN]

Mp4 360p: [SF] [Get] [GD] [SERVER LAIN]

Download MKV 720p: [idws]

Book 2: Spirit

Episode 01: 3gp | Mp4 | Mkv

Episode 02: 3gp | Mp4 | Mkv

Episode 03: 3gp | Mp4 | Mkv

Episode 04: 3gp | Mp4 | Mkv

Episode 05: 3gp | Mp4 | Mkv

Episode 06: 3gp | Mp4 | Mkv

Episode 07: 3gp | Mp4 | Mkv

Episode 08: 3gp | Mp4 | Mkv

Episode 09: 3gp | Mp4 | Mkv

Episode 10: 3gp | Mp4 | Mkv

Episode 11: 3gp | Mp4 | Mkv

Episode 12: 3gp | Mp4 | Mkv

Episode 13: 3gp | Mp4 | Mkv

Episode 14 (Tamat): 3gp | Mp4 | Mkv

Book 3: Change

Episode 01: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 02: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 03: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 04: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 05: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 06: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 07: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 08: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 09: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 10: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 11: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 12: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 13 (End): 3gp | Mp4 | MKV

Book 4: Balance

Episode 01: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 02: 3gp | Mp4 | MKV

Selanjutnya Masih On-Going

42 Responses to "List Episode Avatar: The Legend of Korra Book 1, Book 2, Book 3 dan Book 4 [subtitle indonesia] [3gp mp4 MKV]"

  1. Broo..video nya bnyak yg gak bsa didownload saya sih??
    Sya sdh cek epsd 1 dan 11 yg lain nya blum..tlong d prbaiki y broo maz

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah di cek masih work,,, itu masalah koneksi anda,,, kalo masih nggak bisa pergilah ke warnet dan download lewat komputer...

      Delete
  2. Haha... Yang g bisa g ush download deh... Bang... Bisa g posting the law of ueki fullepisode???

    ReplyDelete
    Replies
    1. entahlah,,, naruto kecil-nya aja masih terbengkalai...

      Delete
    2. seep gw suka the law of ueki

      Delete
  3. BAGI FILM CAR 1
    KALAU BISA 3GP SUBTITLE INDO
    PLEASE.

    ReplyDelete
  4. avatar korra book 2 nya ada gk kang??

    ReplyDelete
  5. Request avatar korra book 2 dong!!

    Sebelumnya terimakasih
    Blognya keren banget

    ReplyDelete
  6. Deta Rediansyah HandokoMonday, June 10, 2013 8:44:00 PM

    gan eps 9nya gak bisa d download...
    tolong d perbaiki gan...
    sebelumnya terima kasih...

    ReplyDelete
  7. nggak tamat kok mas,masih ada season 2 nya sampe episode 54.tapi,season 2 nya masih belum ada

    ReplyDelete
  8. endingnya lumayan seru, haha gx kketebak, kirain avatarnya gx bisa mengendallikan ke 4 elemen llg, seru seru. tpi masih ngegantung, book 2 nya kapan? blog nih emang hebat, salut.

    ReplyDelete
  9. Book2 nya blm ya? Denger denger september?

    ReplyDelete
  10. Sip gan keren deh,gampang lagi dowloadnya,yg season 2nya dong gan?trus saint seiya the lost canvas&MAR dong gan :D makasih..

    ReplyDelete
  11. hari apa aja bro avatar korra book 2 update episode...jml episode ny brp bny?

    ReplyDelete
  12. episode 6 dan seterusnya d.tunggu gan yang format 3gp :D

    ReplyDelete
  13. Updatenya setiap hari apa gan ?

    ReplyDelete
  14. mas bro yg ke 7 dah kluar tu

    ReplyDelete
  15. min yg 7&8 kan udh rilis, kok blom di update nihh....

    ReplyDelete
  16. gan,, kalo bisa avatar aang nya juga tapi yang format 3gp..

    ReplyDelete
  17. yang book 2 kok gak bisa didownLoad gan...

    ReplyDelete
  18. gan boleh request gak ,tolong sub tittle anime sora no otoshimono season 2 dan movienya ,terutama format 3gp ga.

    saya ingin liat kelanjutannya :)

    ReplyDelete
  19. gan kok avatar yang book 2 ep1 diklik malah katanya blog rusak ? itu kenapa ya ?

    ReplyDelete
  20. Kk, bsa request avatar aang book 1, sampai book 3 enggak, klu bsa 3gp subtitle indonesia ya

    Thank's emang blog ini T... O... P... B... G... T

    ReplyDelete
  21. ... gak ada subtitle indonesia avatar book 1 episode 11+12.... ..... PAYAH NING..... GOBLOG Narudemi.... FUck

    ReplyDelete
  22. lihat Avatar Korra kok jadi inget ma Kekaishi...

    ReplyDelete
  23. Mantap.. visit blog ane ya gan.. www.blog-bysomeone.blogspot.com

    ReplyDelete
  24. Avatar kora book 2 episode 5 mp3 ga ada subtittlenya

    ReplyDelete
  25. thanks for NARUDEMI...
    Good Job :)
    lanjut terus upload film"nya....

    ReplyDelete
  26. kapan nih.. yang episode selanjutnya rilis ...???

    ReplyDelete
  27. Request detective conan movie 3 yg 3gp dong. . .

    ReplyDelete