Pengumuman harap dibaca

- Semua File yang ada di [wuala] atau [WAL] rusak dan sedang proses upload ulang ke server lain.
- Bagi yang bingung cara downloadnya sekarang bisa baca lengkap tutorial+gambar disini jika masih bingung bisa hubungi saya lewat line
- Yang menemukan link rusak, video rusak dll bisa menghubungi kontak yang ada disini

Naruto 624: Aiko [.jar .pdf]


Besok posting: Transformer 2: Revenge of the Fallen ama Naruto Movie 6: Road to Ninja [TVrip, Dub Korea, Non Sub]

Download aplikasi java [.jar] [777 Kb]: [download]

Download ebook pdf for smart phone [.pdf] [1,2 MB]: [Download]

Download ebook pdf for tablet [.pdf] [3,1 MB]: [Download]


======Sponsor======

Follow @narudemi di twitter ya gan

udah di buatin ginian, terus diuploadin masak suruh follow aja nggak mau

=====Mohon Donasinya=====

Request lebih diperhatikan? Pajang Twitter/Fb/Blog di Narudemi? jadilah donatur Narudemi dengan kirimin pulsa.

lihat nomer saya disini

=====Sponsor=====

Assalamu'alaikum

Sobat tahu gak kalau sambil facebook-an kita bisa dapatkan penghasilan, Lumayan bgt potensinya 60-600rbu sehari
Di pandu sampai bisa! Halal dan terpercaya,mau bukti???demi allah.bkn penipuan.!
Klik DISINI

=====Warning=====

Cantumkan Sumber jika Copy Paste ataupun Copy Link Download..!!

Pake Format ==> sumber: www.narudemi.xtgem.com atau sumber: Narudemi

Jangan cuman: sumber: Lihat Disini

=====Credit=====

Jar dan Pdf version: Narudemi

Source Image & Translator: Komikid

================


9 Responses to "Naruto 624: Aiko [.jar .pdf]"

  1. tumben bang hari selasa, biasa.a hari kamis,,

    ReplyDelete
  2. Requst film horor tp lucu klo ada mas
    Judul film "setannya kok beneran?"

    ReplyDelete
  3. Setannya kok beneran
    Jadi penasaran sama filmnya

    ReplyDelete
  4. mantep gan. ada fersi tablet....
    maaf ya gan dah lama gag komen.
    sukses selalu..

    ReplyDelete
  5. mantep gan. ada fersi tablet....
    maaf ya gan dah lama gag komen.
    sukses selalu..

    ReplyDelete
  6. naruto movie 6 sub indo pa englis.
    katanya move 6 beredar di internet april...

    ReplyDelete
  7. mantap sob
    request yugi oh yng sub indo 3gp dong sob?pasti seru

    ReplyDelete
  8. gan,emangxa naruto road to ninja dah rilis tw di indo?,

    ReplyDelete
  9. Mas bro cra buat komik jar it gmana......???????

    ReplyDelete