Pengumuman harap dibaca

- Cara Download -> disini
- Lapor Link Rusak Cek Kontak -> disini

Setannya Kok Beneran? [3gp mkv]

Setannya kok beneran? (2008)




- Durasi: 90 min
- Genre: Comedy
- Tanggal release:  24 July 2008 (Indonesia)
- Rating: 3.5 dari 10
- Director: Muchyar Syamas
- Penulis: Deden Tristanto
- Pemeran: Ence Bagus, Indra Birowo, Jill Gladys | See full cast and crew
- Prestasi: -

Berkisah tentang tiga orang pria yang mengikuti reality show sang penakluk. Dalam acara tersebut mereka diminta menjadi paranormal yang bisa mengusir hantu. Acara itu ternyata berbuah sukses, sampai-sampai penggemar mengundang mereka ke suatu kampung dimana mereka justru diminta mengusir hantu yang sesungguhnya. LEBIH LENGKAPNYA DOWNLOAD AJA...


======Sponsor======

Follow @narudemi di twitter ya gan

udah di sub-in, diencode-in, diupload-in masak suruh follow aja nggak mau

==============================


Download 3gp (77,8 MB): [wuala]

Download MKV: [idws - CD1] [idws - CD2]

Fansub n Uploader: Narudemi, Teddyku




=====Mohon Donasinya=====

Request lebih diperhatikan? Pajang Twitter/Fb/Blog di Narudemi? jadilah donatur Narudemi dengan kirimin pulsa.


=====Sponsor=====

Assalamu'alaikum

Sobat tahu gak kalau sambil facebook-an kita bisa dapatkan penghasilan, Lumayan bgt potensinya 60-600rbu sehari
Di pandu sampai bisa! Halal dan terpercaya,mau bukti???demi allah.bkn penipuan.!
Klik DISINI

=====Warning=====

Cantumkan Sumber jika Copy Paste ataupun Copy Link Download..!!

Pake Format ==> sumber: Narudemi

Jangan cuman: sumber: Lihat Disini

=====Credit=====

Convert Upoload: Narudemi

================

7 Responses to "Setannya Kok Beneran? [3gp mkv]"

  1. Pertamaxx !
    Gan !
    Bisa upload gak Naruto The Movie 2 : Legend Of Stone Of Gelel ? Yg 3gp/mp4 Sub Indo

    ReplyDelete
  2. gan upload film Indonesia dong! Married By Accident. versi 3gp nya yak! thanks!

    ReplyDelete
  3. Bisa request film avatar korra yang book 2?, and trimakasi atas filmnya

    ReplyDelete
  4. Film horor indonesia donkk

    ReplyDelete
  5. masa' nge follow nya cuma d twitter ...kox ga fb ga ada??

    ReplyDelete