* Semua File WAL sudah di hapus oleh pihak server, file yang dihapus akan di upload ulang di DDL sekaligus penambahan format mp4 dan mp4 320 bagi file lama yang hanya 3gp. selama beberapa minggu ke depan kami cuma reupload file lama saja.
* Karena DDL server berbayar dan kami harus menyewanya jadi untuk mengumpulkan dana, file 3gp terpaksa kami kasih adfly. tetapi buat ente-ente donlot tetep gratis kok.

Twilight Saga 4: Breaking Dawn Part 1 [sub indo] [3gp mkv]

The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011)




- Durasi: 117 min
- Genre:  Adventure | Drama | Fantasy
- Tanggal release:  18 November 2011 (UK)
- Rating: 4.8 dari 10
- Director: Bill Condon
- Penulis: Melissa Rosenberg (screenplay), Stephenie Meyer (novel)
- Pemeran: Kristen Stewart, Robert Pattinson, Taylor Lautner | See full cast and crew
- Prestasi: 8 Menang Penghargaan, 18 Masuk Nominasi

Bella dan Edward akhirnya telah resmi menikah. Irina tidak mau memberi selamat karena Edward menikah dengan manusia. Irina juga kesal karena Edward mengundang suku srigala, padahal srigala itu telah membunuh Laurent. Edward bilang Laurent terbunuh karena Laurent ingin membunuh Bella. Edward juga bilang kalau srigala adalah teman mereka juga.

Edward mengajak Bella bertemu seseorang yang tak lain adalah Jacob. Jacob minta maaf karena datang telat. Edward memberikan waktu untuk Jacob dan Bella bersama. Jacob tidak setuju Bella mnghabiskan "bulan madu" dengan Edward karena itu sama saja membunuh Bella. Jacob marah pada Edward, tapi teman - teman Jacob datang dan bilang mati atau tidaknya Bella bukan urusan Jacob dan Jacob tidak boleh memancing konflik. Jacob akhirnya pergi. SELENGKAPNYA DOWNLOAD AJA...

FOLLOW @narudemi di twitter ya gan

Download 3gp (105,3 MB): [Download From WLA]

Download Mp4 (172,2): [WAL]

Download MKV:

video: [idws - Single - BRrip - 800MB] [idws - Single - BRrip - 750MB]

subtitle: [sini]



=====Sponsor=====

Assalamu'alaikum

Sobat tahu gak kalau sambil facebook-an kita bisa dapatkan penghasilan, Lumayan bgt potensinya 60-600rbu sehari
Di pandu sampai bisa! Halal dan terpercaya,mau bukti???demi allah.bkn penipuan.!
Klik http://tekansini.com/?id=hasilmelimpah01

================


Fansub, Encoder, Upload: Aldycooolzz, Indofiles, anonimous@idfl.us

8 Responses to "Twilight Saga 4: Breaking Dawn Part 1 [sub indo] [3gp mkv]"

  1. Kalau ada minta dipostkan film LIAR yang di bintangi RAFI AHMAD dan disponsori oleh SUZUKI

    Thank buat mas NANDA

    ReplyDelete
    Replies
    1. abis vacuum gan tapi kalo menurutku filmnya bagus

      Delete
  2. wah blog ini emg top,slalu up date film2 movie berkualitas,g tanggung2 twilight ny d borong semua. Ijin dunlut gan!!!
    Sukses slalu wat blogny,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan,,, target berikutnya triloginya batman begins sampai the dark knight rises

      Delete
  3. Sob .. Size nya bisa di kecilin lagi ngak ya -_-
    maklum pake modem , kalo nyeddot kuota ane abis :3
    mueheheh xD

    ReplyDelete