Pengumuman harap dibaca

- Sebagian kecil (sangat kecil :v) file yang di wuala sudah normal lagi dan bisa di download, tapi ke depannya kami sudah tidak pakai wuala lagi
- Cara Download -> disini
- Lapor Link Rusak Cek Kontak -> disini

Vampire Knight [sub indo] [3gp mp4 mkv] [completed]




English: Vampire Knight
Synonyms: Vampire Kishi
Type: TV (DVD)
Episodes: 13
Status: Finished Airing
Aired: Apr 7, 2008 to Jun 30, 2008
Producers: Aniplex, Studio Deen, Viz MediaL, NAS
Genres: Mystery, Drama, Romance, Shoujo, Vampire, Supernatural
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older

Bercerita tentang sebuah sekolah bernama Cross academy yang memiliki 2 kelas waktu sekolah. Kelas siang (day class) dan kelas malam (night class). Kelas siang adalah kelas untuk manusia, di mana Yuuki berada. Dan pada malam hari giliran night class memakai sekolah. Murid-murid di Night class bukanlah manusia, alias vampir. Tentu saja keberadaan mereka dijaga agar tidak diketahui manusia dan murid lain di tempat itu. Yuuki Cross yang diserang oleh vampire ganas saat umurnya 5 tahun di malam yang bersalju diselamatkan oleh Kaname Kuran, vampire lain yang berdarah murni. Yuki diangkat anak oleh sang kepala sekolah, Cross Kaien yang juga mengangkat anak lain yang bernama Kiryuu Zero. Bersama dengan Zero, Yuki menjadi pelindung agar rahasia Night Class tidak diketahui oleh Day Class. 
======Sponsor======

Follow @narudemi di twitter ya gan

udah di sub-in, diencode-in, diupload-in masak suruh follow aja nggak mau

======================


Opening & Ending
Opening :
1. 'Futatsu no Kodou to Akai Sumi' by ON/OFF
Ending :
1. 'Still Doll' by Kanon Wakeshima

Download Sub Indonesia

- Vampire Knight 01 {SS}
AL | 3GP | MP4 | HDQ | MKV

- Vampire Knight 02 {SS}
AL | 3GP | MP4 | HDQ | MKV

- Vampire Knight 03 {SS}
AL | 3GP | MP4 | HDQ | MKV

- Vampire Knight 04 {SS}
AL | 3GP | MP4 | HDQ | MKV

- Vampire Knight 05 {SS}
AL | 3GP | MP4 | HDQ | MKV

- Vampire Knight 06 {SS}
AL | 3GP | MP4 | HDQ | MKV

- Vampire Knight 07 {SS}
AL | 3GP | MP4 | HDQ | MKV

- Vampire Knight 08 {SS}
AL | 3GP | MP4 | HDQ | MKV

- Vampire Knight 09 {SS}
AL | 3GP | MP4 | HDQ | MKV

- Vampire Knight 10 {SS}
AL | 3GP | MP4 | HDQ | MKV

- Vampire Knight 11 {SS}
AL | 3GP | MP4 | HDQ | MKV

- Vampire Knight 12 {SS}
AL | 3GP | MP4 | HDQ | MKV

- Vampire Knight 13 {SS} [END]
AL | 3GP | MP4 | HDQ | MKV



=====Mohon Donasinya=====

Request lebih diperhatikan? Pajang Twitter/Fb/Blog di Narudemi? jadilah donatur Narudemi dengan kirimin pulsa.


=====Sponsor=====

Mau pasang iklan murah di narudemi?? cuma pulsa 10.000 untuk 3 bulan. berminat? hub: 085608368608

=====Sponsor=====

Assalamu'alaikum

Sobat tahu gak kalau sambil facebook-an kita bisa dapatkan penghasilan, Lumayan bgt potensinya 60-600rbu sehari
Di pandu sampai bisa! Halal dan terpercaya,mau bukti???demi allah.bkn penipuan.!

=====Warning=====

Cantumkan Sumber jika Copy Paste ataupun Copy Link Download..!!

Pake Format ==> sumber: www.narudemi.xtgem.com

Jangan cuman: sumber: Lihat Disini

=====Credit=====

Fansub dan Uploader: Grogol, Dgarymonk

================

1 Response to "Vampire Knight [sub indo] [3gp mp4 mkv] [completed]"

  1. gan episode 5,6,10 yg mkv reupload plissssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete