* Semua File WAL sudah di hapus oleh pihak server, file yang dihapus akan di upload ulang di DDL sekaligus penambahan format mp4 dan mp4 320 bagi file lama yang hanya 3gp. selama beberapa minggu ke depan kami cuma reupload file lama saja.
* Karena DDL server berbayar dan kami harus menyewanya jadi untuk mengumpulkan dana, file 3gp terpaksa kami kasih adfly. tetapi buat ente-ente donlot tetep gratis kok.

List Naruto Kecil [subtitle indonesia] [3gp mp4 mkv]


yah project ini memang lelet dan mungkin juga akan terhenti. oleh karena itu mohon dukungannya.

Episode 1: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 2: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 3: 3gp | Mp4 | MKV

episode 4: 3gp | Mp4 | MKV

epidose 5: 3gp | Mp4 | MKV

episode 6: 3gp | Mp4 | MKV

episode 7: 3gp | Mp4 | MKV

episode 8: 3gp | Mp4 | MKV

episode 9: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 10: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 11: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 12: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 13: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 14: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 15: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 16: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 17: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 18: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 19: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 20: 3gp | Mp4 | MKV

***asal convert***

Episode 21: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 22: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 23: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 24: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 25: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 26: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 27: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 28: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 29: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 30: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 31: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 32: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 33: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 34: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 35: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 36: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 37: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 38: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 39: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 40: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 41: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 42: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 43: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 44: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 45: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 46: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 47: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 48: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 49: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 50: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 51: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 52: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 53: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 54: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 55: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 56: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 57: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 58: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 59: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 60: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 61: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 62: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 63: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 64: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 65: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 66: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 67: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 68: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 69: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 70: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 71: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 72: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 73: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 74: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 75: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 76: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 77: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 78: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 79: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 80: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 81: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 82: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 83: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 84: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 85: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 86: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 87: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 88: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 89: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 90: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 91: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 92: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 93: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 94: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 95: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 96: 3gp | Mp4 | MKV 

Episode 97: 3gp | Mp4 | MKV 

Episode 98: 3gp | Mp4 | MKV 

Episode 99: 3gp | Mp4 | MKV 

Episode 101: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 102: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 103: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 104: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 105: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 106: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 107: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 108: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 109: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 110: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 111: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 112: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 113: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 114: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 115: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 117: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 118: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 119: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 120: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 121: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 122: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 123: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 124: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 125: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 126: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 127: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 128: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 129: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 130: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 131: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 132: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 133: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 134: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 135: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 136: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 137: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 138: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 139: 3gp | Mp4 | MKV

Episode 140: 3gp | Mp4 | MKV

Episode selanjutnya sampai 220 di update tiap rabu


yang suka naruto kecil bantu donasi dengan pulsa ke 085608368608 (IM3)

102 Responses to "List Naruto Kecil [subtitle indonesia] [3gp mp4 mkv]"

  1. Gak bisa d buka yg mp4nya, uknown file format (coreplayer, smartmovie,realplayer)

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah cek bisa,,,itu kalo download belum selesai...

      Delete
    2. Gan...

      Ada gk episode Naruto kecil yang waktu Naruto,sakura,sasuke nyari tahu seperti apa muka kakashi...

      Tolong Di release ya gan
      Thanks..

      Delete
    3. kalau gk salah episode 101 gan,,
      coba aja,,

      Delete
    4. gan, ini episode nya ampe yang shippuden ga

      Delete
  2. insya allah kalo ada rejeki gan

    ReplyDelete
  3. gan, yang shipudden episode 48, 49, 50, 52, 82, bermasalah

    ReplyDelete
  4. gan, sya pengguna mp4 merasa tergangu dengan adanya adf.ly kalau saya ad rezeki saya beliin pulza 5000 apakah agan mau yg link download mp4 nya hanya pake wauala jax gax pake adf.ly mohon d comment ya gan akan ku tunggu balasanmu

    ReplyDelete
  5. yg eps 3 kpn gan???

    ReplyDelete
  6. d tuggu gan naruto episode 3

    ReplyDelete
  7. sebenarnya aku nunggu naruto kecil yang 101 tapi kayaknya lama deh. Bisa gax yang 101 diduluin

    ReplyDelete
  8. episode 4 juga di tuggu gan

    ReplyDelete
  9. naruto kecil dari episode 5 s/d 220 di tunggu bro.

    ReplyDelete
  10. Gan kapan nih epsode slanjutnya, ditunggu episode2 selanjutnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek di blog sebelah neng, aspirasisoft.us
      lengkap banget dah sub indo, NSD dah mpe 177, NS dah mpe 316

      Delete
    2. apa alamat webnya om ..

      Delete
  11. Ntar ane isikan pulsa ente gan,, tp tolong project naruto 3gp dan Mp4 nya di percepat ya...

    ReplyDelete
  12. kenapa enggak subtitle indonesia

    ReplyDelete
  13. walah ni baru eps. 7 yah,, qu malah dah dapet mpe 177 plus hardsub indonesia diblog sebelah,,hehe,,,
    klo NS tinggal nungu updateannya skarang dah 316

    ReplyDelete
  14. gan percepat dong pliz tar aku kirim yang 30000

    ReplyDelete
  15. Ane request dari episode 100 ke atas dong bang, kalau bisa di upload nya di IDWS biar enak download nya,,,,tq

    ReplyDelete
  16. Gan ane request naruto kecil episode pas ujian chunnin
    soalx, ane cari yg 3gp ama mp4 sulit banget
    ntar ane isi'in pulsa 10.000 dah..
    please ya gan, ane tunggu..!!

    ReplyDelete
  17. Min, ane gk ada fulus. Admin tw ndiri kn lw anak kos g mna......???
    Kantongnya selalu kempes,
    jd gk bsa donasi,
    and naruto kecilnya top tenan

    ReplyDelete
  18. Hai gan.. Saya mau nanya, sasuke vs naruto kecil episode berapa? Mohon dijawab ya..!

    ReplyDelete
  19. gan kpa y episode 11 sampai 220 y gan n tanggal brpa thu muncul naruto kecil y

    lw da rezeki ane isike plz y gan,,,

    ReplyDelete
  20. Ko' gx ada judul'a......????

    ReplyDelete
  21. makasih mas bro udah upload naruto kecil
    dan lanjutin terus episode selanjutnya

    ReplyDelete
  22. gan episode ujian chunin dong ampe abis

    seru tuh

    ReplyDelete
  23. iya dong gan, ujian chunin. .gw tunggu

    ReplyDelete
  24. Gan , Update Lagi dong ...
    Klo udh , Tolong Beritahu ane ya , Lewat Pesbuk Gua : https://www.facebook.com/adoet.hoki

    ReplyDelete
  25. Gan, Naruto Kecil Season 5 kpan diupload ya??

    ReplyDelete
  26. Jalan Terus ya Bang ;)
    sukses dh buat banag ;)

    ReplyDelete
  27. Gan,saya download yg episode 9 -15 yg 3gp/mp4 koq gk bisa ya?

    ReplyDelete
  28. Hai Kak, Saya Mau Tanya. Tolong dijawab Yah...
    Naruto Episode MENMA ( Clan Shiin )Yang Jurusnya Seruling Episode berapa Yah???

    ReplyDelete
  29. Gan,naruto vs gaara itu episode berapa ya?

    ReplyDelete
  30. Koq episode naruto kecil yang lanjutan ke 16 nya gak da gan..

    ReplyDelete
  31. gan reques filem doom

    ReplyDelete
  32. gue donlot yg mkv kok bukan sub indo, mana sub indo nya??!

    ReplyDelete
  33. gan... kok lama kali ya... naruto kecilnya di posting... dah ngak sabar ni mau ngeliatnya....

    ReplyDelete
  34. gan koq gak lnjut episodenya .. lnjut dong ..

    ReplyDelete
  35. Gan,nanti kalau gue punya rejeki,gue kirimin pulsa deh
    Tapi tolong di update yang episode 20 keatas
    Sama yang mp4-nya diganti wuala aja

    ReplyDelete
  36. gan bikin naruto kecil lengkap gan dari episode 1-220 3gp mp4 atau apa lah gan yang penting bisa di tonton

    ReplyDelete
  37. Hoii... Senpai... Naruto yan ujian cuninya seru ...
    Dari episode 35 dan sterusnya kapa...n..

    ReplyDelete
  38. gan lanjutin dong ampe akhir 1-220 ntar w transfer dahh

    ReplyDelete
  39. gan lnjut dong episodex ampe slesai ..

    ReplyDelete
  40. terima kasi narudmi sebab upload narukecil tapi kenapa tak upload episod 21 smpai srarutus
    apa pun thanx banyak2narudemi

    ReplyDelete
  41. Dilanjut dong gan, jgn brhnt mp episode 20 doank . . .

    ReplyDelete
  42. Website ini emang paling TOP dehh,,Lengkap semua episode naruto nya.
    Thx ya Mas nanda..

    ReplyDelete
  43. Mksiiiih,,,,
    чg vs Gaara dunk !!!!

    ReplyDelete
  44. gan lanjut dong episodex .. pnasaran gan ma klanjutanx .. please . n'tar tak bliin pulsa dah tpi gope jja .. cz lege kere ..

    ReplyDelete
  45. di mana episode 141 - 220 kk

    ReplyDelete
  46. gan mana episode 56 -129 gan

    ReplyDelete
  47. yg 56-220 donk min,,,please....di tunggu sceptnya y0. .

    ReplyDelete
  48. Iya gan episode 56/220 donk ditungguni ........

    ReplyDelete
  49. gan...
    naruto kecil eps 56-129 di rilis donk gan...
    nnti ku bantu dgan krimin plsa deh..
    mohon ya gan ..
    pleaase...
    100.000
    56-129
    ok

    ReplyDelete
  50. Gan req naruto kecil format mp4/ 3gp dong.. Eps 58-119 sm eps 141-220.. Tlg ya gan.. Thx

    ReplyDelete
  51. Padahal aku sukanya naruto.. slain itu gak suka.. truz naruto nya yg kecil.. tapi mlah gak di upload.. tlong dong episode 71 - 130 .. aku pingin pas sasuke nya diculik.. bete nih kal gni..

    ReplyDelete
  52. Gan kalo pas pencarian serangga bikocu episode brapa. . . . . ?

    ReplyDelete
  53. ayo gan lanjutin proyek naruto kecil ... eps 77 s/d 129...
    lagi seru gan...pinhg

    ReplyDelete
  54. Minta mkv naruto kecil ep. 129 tolong donk, please..

    ReplyDelete
  55. bos tolong update teruskan naruto kecil ,, saya suka nge cek tiap hari blog narudemi apakah bertambah episode ny ,,,

    ReplyDelete
  56. Yg pingin cepet download epidode naruto kecil. Bisa download di http://narufisub.com udah nyampe episode 135 .. update mya cepet banget

    ReplyDelete
  57. episode 50-55 kok ngk sub indo

    ReplyDelete
  58. gan apa paswordnya episode 9

    ReplyDelete
  59. bejuang terus gan... i like it

    ReplyDelete
  60. Semanagt gan... And lox gw pnya rezki gw bli'in dahh...pulza'a

    ReplyDelete
  61. Gan, jujur aja, kualiti 3gp-nya kurang bagus. apa lagi suaranya. tapi karena itulah ane komen untuk membantu. agan gunakan media-coder yang agan dapet di situs resmi-nya (search google aja). setelah itu, agan bisa contact ane ke 083808792641 atau ujangboyor@live.com. ane juga blogger kaya ente, dunlat donlot pilem atau apa aja, cuma bedanya ane cuma buat pribadi (back up data doang) alias kaga di share, cz udah banyak. so, ane sungguh sungguh pengen bantu. entar contact aja cara menggunakan media-codernya. gampang banget. kualiti dijamin, ukuran insya Allah (mudah-mudahan) relatif 120mb ampe 36 mb buat 3gp ato mp4. oke gan???? thanks, ditunggu.

    ReplyDelete
  62. maksudnya 20mb sampe 36 mb. bukan 120 mb. salah ketik.

    ReplyDelete
  63. akhirnya ada juga yang publish naruto kecil

    ReplyDelete
  64. mas nanda naruto kecil yang episode 111 - 129 mana nas ?

    ReplyDelete
  65. Makasi buat Episode 111 sampe 115'na Sob,,,
    Kualitas'na jga bagus,,Saya suka dgn UpLoad d'Blog ini...
    Terus UpLoad agar makin byx pengemar Sob Narudemi... :)

    ReplyDelete
  66. Update dong 121-129 nya
    udah gua kirimin pulsa Gan .

    ReplyDelete
  67. kakak
    episode 100 nya kok gag ada???
    terus 121-129 nya mana???

    ReplyDelete
  68. kakashi vs itachi episode brpa gan??

    ReplyDelete
  69. gan . kapan naruto episode 175 ny . ditunggu nih

    ReplyDelete
  70. gan kalo yang ada ninja nyusup & nyamar jadi guru gai dan lee itu episod brapa yahhh

    ReplyDelete
  71. download naruto kecilnya bisa disini gan http://www.animeloverzsub.net/ << disini langkap dan Gratis

    ReplyDelete
  72. gan, ane mau tanya, naruto kecil awal belajar rasengan itu episode berapa ya...

    ReplyDelete
  73. wkwkw,,, gwa dateng telat jdinya enak downlod nya,,gk nunguu2 lgi

    ReplyDelete
  74. gan epsd mlai 130-140 kok eror smw link 3gp ma mp4.nya??? :(

    ReplyDelete