Pengumuman harap dibaca

- Semua File yang ada di [wuala] atau [WAL] rusak dan sedang proses upload ulang.
- Yang menemukan link rusak, video rusak dll bisa menghubungi kontak yang ada disini

List Episode Kamen Rider Decade [subtitle indonesia] [3gp mp4 mkv]



仮面ライダーディケイド (Kamen Rider Decade)

- Nama lain: Masked Rider DCD
- Format: Tokusatsu
- Pembuat: Shotaro Ishinomori
- Penulis: Sho Aikawa, Shoji Yonemura, Yasuko Kobayashi, Kenji Konuta, Toshiki Inoue
- Sutradara: Ryuta Tasaki, Osamu Kaneda, Takao Nagaishi, Takayuki Shibasaki, Hidenori Ishida, Naomi Tamura
- Pemeran: Masahiro Inoue, Kimito Totani, Ryota Murai, Kanna Mori, Renji Ishibashi, Tatsuhito Okada, Kazuhisa Kawahara
- Narator: Eiichiro Suzuki
- Lagu pembuka: Journey through the Decade oleh Gackt
- Lagu penutup: Ride the Wind oleh Tsukasa Kadoya, Treasure Sniper oleh Daiki Kaito
- Komposer: Shuhei Naruse, Kotaro Nakagawa
- Negara:  Jepang
- Jumlah episode: 31
- Produser Atsushi Kaji, Shin'ichiro Shirakura, Naomi Takebe, Kenichi Wasano
- Durasi: 24-25 menit per episode
- Rumah produksi: Toei
- Siaran: Saluran asli TV Asahi, Toei, Asatsu-DK
- Penayangan: awal 25 Januari 2009 – 30 Agustus 2009
- Rider sebelum: Kamen Rider Kiva
- Rider sesudah: Kamen Rider Double

Kamen Rider Decade (仮面ライダーディケイド Kamen Raidā Dikeido?, Masked Rider DCD / Masked Rider Decade) adalah judul dari drama tokusatsu Jepang yang diputar pada awal 2009. Decade, adalah Kamen Rider Heisei kesepuluh, sejak Kamen Rider Kuuga pada tahun 2000. Mulai tayang menyusul finale Kamen Rider Kiva pada Januari 2009 di Super Hero Time bersama edisi seri waralaba Super Sentai tahun 2009, Samurai Sentai Shinkenger. Slogan dari seri ini adalah "Hancurkan Semua, Hubungkan Semua!" (全てを破壊し、全てを繋げ Subete o hakaishi, subete o tsunage!?). Yang menarik dalam serial ini adalah karena Decade memiliki kekuatan untuk merubah wujudnya menjadi kamen rider heisei terdahulunya, juga akan muncul beberapa kamen rider dari seri lain namun tidak semua dimainkan oleh aktor dan aktris sebenarnya.

Sinopsis

Natsumi Hikari bermimpi tentang pertempuran rider melawan kekuatan misterius yang kemudian manghancurkan seluruh rider. Terbangun dari mimpinya, ia malah mendapatkan hawa dan pengelihatan aneh tentang dunia lain. Di hari yang sama keanehan pun muncul, dunia kamen rider menjadi satu dan kehancuranpun terjadi seperti sebuah hari kiamat. Kemudia Tsukasa (decade) bertemu dengan Wataru Kurenai yang merupakan Kamen Rider Kiva sebenarnya, ia menjelaskan tentang apa yang terjadi dengan dunianya dan menugaskan Tsukasa untuk mengembara ke 9 dunia Kamen Rider untuk menyelamatkan dunianya.

Follow lagi @narudemi di twitter ya gan...

Soalnya baru direset

Episode 1: [3gp] [mp4] [Mkv]


Episode 2: [3gp] [mp4] [Mkv]


Episode 3: [3gp] [mp4] [Mkv]

Episode 4: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 5: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 6: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 7: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 8: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 9: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 10: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 11: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 12: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 13: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 14: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 15: [3gp] [Mp4] [MKV]

Episode 15,5: Kamen Rider Den-O x Decade the Movie Neo Genereations: Onigashima Battleship

Episode 16: [3gp] [Mp4] [MKV]

Episode 17: [3gp] [Mp4] [MKV]

Episode 18: [3gp] [Mp4] [MKV]

Episode 19: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 20: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 21: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 22: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 23: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 24: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 25: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 26: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 27: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 28: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 29: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 29,5: Kamen Rider Decade the Movie: All Rider vs Dai Shocker

Episode 30: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 31: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 31,5: Kamen Rider Decade x Double: Movie War

Yang suka decade mohon bantuannya dengan donasi pulsa berapapun ke 085608368608 (IM3). Bantuan anda sangat bermanfaat untuk koneksi upload.

31 Responses to "List Episode Kamen Rider Decade [subtitle indonesia] [3gp mp4 mkv]"

  1. saya ingin kuuga gan,, tolong post kuuga dong,...

    ReplyDelete
  2. Update stiap hari apa gan

    ReplyDelete
  3. Lanjutin lagi gan Decadenya :D

    ReplyDelete
  4. tolong selesien decade nya..
    nanti saya kirim 50rb gan.
    yg 3gp aja juga ga papa.
    saya nyari yg 3gp aja.
    nanti saya kirim 50rb ya gan

    ReplyDelete
  5. bang, kamen rider decadenya di upload smpai tamat donk..
    kan udah saya kirim

    ReplyDelete
  6. Gan di upload dong decadenya..udah tak kirim pulsa lama lo:(

    ReplyDelete
  7. Numpang Promo Gan

    Ada yg Ingin Download Anime Sub Indo Berformat 3GP/MP4/MKV
    Kunjungi Saja Di anime-trafalgar.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. terusian gan decadenya

    ReplyDelete
  9. gan.. tolong lanjutin donk... saya nyari episode 25 keatas gk ketemu" yang formatnya mp4 ataupun 3gp..

    #Mohon Bantuannya.

    ReplyDelete
  10. GAN KOK YANG DECADE 31,5 GK BISA DIDONLOT DI IDWS KAATANYA ILANG

    ReplyDelete
  11. keren narudemi :D thanks gan ijin sedot

    ReplyDelete
  12. gini mas
    saya kok kesulitan downloadnya tolong bantuannya kalo bisa link downloadnya di bikin kayak kamen rider dacede x doble

    nahhhh itu saja komentar saya terimaksih banyak

    ReplyDelete
  13. gan bikinin decade all rider vs daisocker format mp4 dong

    ReplyDelete
  14. Gan upload film bleach dong

    ReplyDelete
  15. vs daischoker udah ada yang lawan supershocker udah punya. kamen rider wizard bareng double udah punya. yg gue penasaran kamen rider 000 wonderful shogun and 21 core medal

    ReplyDelete
  16. gan ane request kamen rider AGITO dong soalnya kagak ada yang sub indo

    ReplyDelete
  17. gan saya punya wifi saya aja upload ya kalo agan mau

    ReplyDelete
  18. Min reques dong list episode kamen rider blade 12345 pliss saya donasi nanti pake I'm 3

    ReplyDelete
  19. Min reques donk the movie nya kalo isa format video nya di lgkapi donk.... ??? Yg AVI kalo bisa sub indo semua.... ??? Kebayakan the movie nya nga ada subtitle nya.... !!! Ap lagi formatnya haya 3gp mp4 and mkv .... !!! Legkapi dgan format AVI donk thx..... !!!

    ReplyDelete
  20. KAMEN RIDER KUUGA NYA DONK DI UPDATE

    ReplyDelete
  21. gan kuuga nya donk.....
    biar nostalgia ma kamen rider yang satu ini
    banyak yg sukak kuuga jugak .....nih

    ReplyDelete
  22. Sensei !!!! Tolong Kamen Rider KUUGA nya,,,

    ReplyDelete
  23. Saya Saranin Supaya update KAMEN RIDER KUUGA .................
    soalnya banyak yg sukak................
    gak bakalan nyesal kok postingnya bakalan banyak yg bukak.........
    jugak banyak yg download ...........
    TOLONG DI PERTIMBANGKAN ..........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  24. min emang gak ad alternatif download buat kamen rider yang udah terlan jur di wuala!

    ReplyDelete
  25. Min kayaknya ada episode yang ilang lah min?

    ReplyDelete