Pengumuman harap dibaca

- Cara Download -> disini
- Lapor Link Rusak Cek Kontak -> disini

List Episode Yu-Gi-Oh Duel Monster [subtitle indonesia] [3gp mp4 mkv]



Yu-Gi-Oh! (遊☆戯☆王 Yū☆gi☆ō?, Bahasa Indonesia: "Raja Permainan") adalah sebuah manga karya Kazuki Takahashi sejak tahun 1996, yang mengisahkan tentang petualangan seorang anak laki-laki yang jago dalam permainan video. Yugi Mutou, demikianlah nama anak laki-laki yang tak punya teman ini, pada suatu hari ia diberi hadiah oleh kakeknya sebuah kotak yang berisi kepingan-kepingan puzzle antik, konon disebut sebagai Millenium Puzzle. Setelah bertahun-tahun (versi manga: 8 tahun), kemudian Yugi berhasil menyusunnya dan roh yang berada di dalamnya berhasil keluar dan merasuki tubuh Yugi dan menjadi semacam kepribadian yang lain, yaitu: Yugi Kegelapan (Yami Yugi).
Di negeri asalnya sendiri, "Negeri Sakura", Jepang, permainan berbasis Yu-Gi-Oh! ini banyak digandrungi orang dan bahkan telah menjadi sebuah permainan yang sangat populer, hal ini dapat terlihat dengan banyaknya judul yang diterbitkan menggunakan titel Yu-Gi-Oh!; baik untuk GBA, PS, PS2, bahkan untuk GC. Pada dasarnya, Yu-Gi-Oh! adalah kumpulan dari mini-game yang dijadikan satu dalam sebuah seri manga. Dua dari mini-game itu rupanya dikembangkan secara khusus oleh sang pembuatnya, Kazuki Takahashi, dalam manganya.

Seiring dengan kesuksesan manga di "Negeri Matahari Terbit", Jepang; Konami memutuskan untuk membeli lisensi atau hak cipta manga ini dari Kazuki Takahashi dan mewujudkannya ke dalam era dunia "konsol perangkat permainan video" (bahasa Inggris: video game consoles). Jadilah dua permainan berbasis Yu-Gi-Oh! yang amat terkenal di Jepang, bahkan permainan ini mampu menembus pasar permainan video di Amerika Serikat dan Kanada. Salah satu permainan yang amat populer adalah Yu-Gi-Oh! Trading Card Game, yang dilahirkan langsung dari permainan video versi manganya yang bernama Magic & Wizard (manga versi Indonesia).

Episode 001: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 002: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 003: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 004: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 005: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 006: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 007: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 008: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 009: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 010: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 011: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 012: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 013: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 014: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 015: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 016: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 017: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 018: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 019: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 020: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 021: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 022: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 023: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 024: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 025: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 026: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 027: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 028: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 029: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 030: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 031: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 032: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 033: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 034: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 035: [3gp] [mp4] [MKV]

EPisode 036: [3gp] [mp4] [MKV]

EPisode 037: [3gp] [mp4] [MKV]

EPisode 038: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 039: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 040: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 041: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 042: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 043: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 044: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 045: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 046: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 047: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 048: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 049: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 050: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 051: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 052: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 053: [3gp] [mp4] [MKV]

EPisode 054: [3gp] [mp4] [MKV]

EPisode 055: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 056: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 057: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 058: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 059: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 060: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 061: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 062: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 063: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 064: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 065: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 066: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 067: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 068: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 069: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 070: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 071: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 072: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 073: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 074: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 075: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 076: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 077: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 078: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 079: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 080: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 081: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 082: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 083: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 084: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 085: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 086: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 087: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 088: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 089: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 090: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 091: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 092: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 093: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 094: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 095: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 096: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 097: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 098: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 099: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 100: [3gp] [mp4] [MKV]

PERTENGAHANNYA INI MENYUSUL DI UPDATE KALAU SEMPAT...

Episode 177: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 178: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 179: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 180: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 181: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 182: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 183: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 184: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 185: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 186: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 187: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 188: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 189: [3gp] [mp4] [MKV]

Episode 190: [3gp] [mp4] [MKV]

SELANJUTNYA MENYUSUL DI UPDATE TIAP JUMAT...

Suka Yu-gi-oh??? Donasikan pulsamu ke 085608368608 (IM3) untuk membantu kami

75 Responses to "List Episode Yu-Gi-Oh Duel Monster [subtitle indonesia] [3gp mp4 mkv]"

  1. yu gi oh dr eps 177 ????
    nggak dr eps 1????

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Gan yugioh ep177 dan 178 yg MKV gmana cara dnloadnya,tlong ksih caranya,atau tutorialnya gan,kalo gak tmbahin link indwbster.mkasih gan.

    ReplyDelete
  4. lanjutin yg pertengannya dulu gan ...thanks

    ReplyDelete
  5. mkasih yaa gan ane emnk fans beratnya yu gi oh neh :D

    ReplyDelete
  6. gan update episod 187 sampai 190 bisa kgk gan....

    ReplyDelete
  7. mana yugioh pertengahannya?di tunggu nih!!!

    ReplyDelete
  8. gan kalo saya donasi bisa trus update ngga ?? :D

    ReplyDelete
  9. Gan Yugiohnya lanjutin dari Episode 188 sampai selesai donk

    ReplyDelete
  10. kalo bisa episode pertengahannya dulu gan di lengkapin
    thx before

    ReplyDelete
  11. ni link kalo mau download yg gk ad di sini format MKV http://scythefreeanime.blogspot.com/2013/05/yugioh-duel-monster-subtitle-indonesia.html

    ReplyDelete
  12. gan episode 190nya lanjutin donk sampai habis

    ReplyDelete
  13. gan, yu gi oh pertengahannya mana? buruan update dong ! greget pengen download nih ....

    ReplyDelete
  14. updatenya setiap hari apa gan

    ReplyDelete
  15. gan yugi oh 191 kok kagak di update2 sihh ... gue nungguin

    ReplyDelete
  16. gan, eps 36-176 nya mana ?

    ReplyDelete
  17. GAN EPISODE 191 KOK BELOM ADA ???

    ReplyDelete
  18. tunggu akh smpe episode'a nyambung

    ReplyDelete
  19. gan thanks untuk yu gi oh nya,tapi ada ralat gan,epi 4 itu di link pas ditonton eh trnyata epi 5,kok bisa ya? seharusnya epi 4 itu dimulai dari insector combo,blum ke P.ultimate great moth gan,tapi udh dpt kok epi 4 nya,plus episode kesininya udah btul kok..hehe sankyuu gan...

    ReplyDelete
  20. gan tlong isiin Yu-Gi-Oh! Movie: Super Fusion Bonds Beyond Time

    ReplyDelete
  21. pertengahannya di isi gan.......

    ReplyDelete
  22. pertengahanya kpan sempetny gan,,,,???
    di tunggu nih!!!:-

    ReplyDelete
  23. scythefreeanime.blogspot.com ni gan kalo ma download full yu-gi-oh format mkv sub ino

    ReplyDelete
  24. katanya tiap jumat update,,,,,mana????????
    ngapusi!!!

    ReplyDelete
  25. katanya tiap jum'at update???
    kok masih sama???

    ReplyDelete
  26. mna trusanya yugioh 191 strusnya and 56 strusnya

    ReplyDelete
  27. Tolong di teruskan dong .. Gregett nihh

    ReplyDelete
  28. Updatenya yg banyak donk msa dkit dkit updatenya ?

    ReplyDelete
  29. update terus ya kang.... :D

    ReplyDelete
  30. makasih, ya. maaf ga bisa ngasih donasi,pulsa gw nya limit.

    ReplyDelete
  31. Bro update lagi ya...
    Entar ane kasih donasi gan

    ReplyDelete
  32. gan daripada yugioh nya terputus isi aja yugioh zexal

    ReplyDelete
  33. di lanjut dong gan.......

    ReplyDelete
  34. mantap gan,,,
    ane belum nyedot videonya...
    tolong jngn dihapus dr 1-terakhir

    ReplyDelete
  35. Tolong lanjutin episode pertengahanx dong min

    ReplyDelete
  36. teman teman disini yuginya lengkap!! http://riostatis.blogspot.com/2013/10/yugioh-duel-monsters-complete-episode.html

    ReplyDelete
  37. mana, nda ada eps 98nya, tmpat apa ini.. cueeeeek

    ReplyDelete
  38. yg ngesub juga goblok..... blog bajingan

    ReplyDelete
  39. yang pnya blog ini, mkanya kaya kuriboh

    ReplyDelete
  40. gan yu gi oh episode 102 sampai 166 mana

    ReplyDelete
  41. lanjutin dong min yuginya ........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  42. Adminnya taiiiii , ngga mau denger masukaaaan!!! Update dulu sampe selesai!!! Baru update yang lain!!! Kerja kok setengah2!!! Entar lu punya anak setengah2 juga kali ya!!

    ReplyDelete
  43. Min kok yugi sdh nga di post!!! Padahal episodex msh kurang!!! Banyak fansx yugi yg menunggu nih!!!!!!!!

    ReplyDelete
  44. mas film na di press donk, biar dkit download an nya..

    ReplyDelete