Pengumuman harap dibaca

- Cara Download -> disini
- Lapor Link Rusak Cek Kontak -> disini

[Asian Movie - Japan] Naruto Shippuden The Movie 6: Road to Ninja (2012) [Subtitle Indonesia] [BlurayRip] [3gp Mp4 Mkv]



Road to Ninja: Naruto the Movie (2012)



- Durasi: 109 min
- Genre:  Animation | Action | Adventure
- Tanggal release:  28 July 2012 (Japan)
- Rating: 7.7 dari 10
- Director: Hayato Date
- Penulis: Masashi Kishimoto (manga), Masashi Kishimoto (screen story), 1 more credit »
- Pengisi Suara: Junko Takeuchi, Chie Nakamura, Toshiyuki Morikawa | See full cast and crew

SINOPSIS:

Lebih dari sepuluh tahun yang lalu, siluman rubah berekor sembilan, dikendalikan oleh pria bertopeng miterius. Konoha diserang oleh Kyuubi hingga berada di ambang kehancuran. Hanya ada satu cara untuk melindungi Konoha : menyegel si monster rubah. Hokage keempat, Minato Namikaze dan istrinya, Kushina menyegel kyuubi ke putra mereka yang baru lahir, Naruto, mengorbankan hidup mereka demi desa, mempercayakan masa depan pada putra mereka.

Waktu berlalu, anggota-anggota dari sebuah klompok nukenin kelas S bernama Akatsuki, Pain, Konan, Itachi, Kisame, Sasori, Deidara, Hidan, Kakuzu, mereka menyerang Desa Konoha. Akan tetapi, Naruto bersama dengan teman-temannya berhasil mengalahkan mereka. Tapi kenapa para anggota Akatsuki itu, dianggap telah mati, disini lagi sekarang? Misteri muncul, tapi seluruh shinobi sibuk memuji atas keberhasilannya meneyelesaikan misi berbahaya. Namun bagaimanapun juga, Naruto, yang tidak mengetahui siapa orangtuanya, tetap merasa kesepian. Dan pada saat itu, secara tiba-tiba, lelaki bertopeng kembali ke Konoha. Genjutsu baru yang misterius dari lelaki ini kemudian menyerang Naruto dan Sakura, serta Konoha 11 lainnya.

UDAH KUALITAS BAGUS DENGAN SUARA JEPANG BUKAN KOREA


======Sponsor======

Follow @narudemi di twitter ya gan

udah di sub-in, diencode-in, diupload-in masak suruh follow aja nggak mau

====================


Download 3gp 144p (93,3 MB): [BX] [SF] [TF] [SERVER LAIN]

Download mp4 240p (153 MB): [BX] [SF] [TF] [SERVER LAIN]

Download mp4 360p (219 MB): [BX] [SF] [TF] [SERVER LAIN]

Download MKV 720p (MB): [TF]

Subtitle for MKV file: [Subtitle]


=====Mohon Donasinya=====

Request lebih diperhatikan? Pajang Twitter/Fb/Blog di Narudemi? jadilah donatur Narudemi dengan kirimin pulsa.


=====Sponsor=====

Mau pasang iklan murah di narudemi?? cuma pulsa 10.000 untuk 3 bulan. berminat? hub: 085608368608

KALAU COPAS CANTUMIN SUMBER SOB

=====Sponsor=====

Assalamu'alaikum

Sobat tahu gak kalau sambil facebook-an kita bisa dapatkan penghasilan, Lumayan bgt potensinya 60-600rbu sehari
Di pandu sampai bisa! Halal dan terpercaya,mau bukti???demi allah.bkn penipuan.!


Fansub, Convert, Upload: Narudemi, Samehadaku, Sketsubs


9 Responses to "[Asian Movie - Japan] Naruto Shippuden The Movie 6: Road to Ninja (2012) [Subtitle Indonesia] [BlurayRip] [3gp Mp4 Mkv]"

  1. kok video naruto movie 6 yang ini gak bisa di download di hp sih ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama,,, punyaku bisa juga

      Delete
  2. asik keren dah!!!
    cari lagi! :-)

    ReplyDelete
  3. ijin nyuri ganz,

    Maap baru ninggalin jejak,

    Kalo follow udah dari dulu donk,

    ReplyDelete
  4. izinkan saya untuk menyedot video naruto ini gan...

    ReplyDelete