Pengumuman harap dibaca

- Semua File yang ada di [wuala] atau [WAL] rusak dan sedang proses upload ulang ke server lain.
- Bagi yang bingung cara downloadnya sekarang bisa baca lengkap tutorial+gambar disini jika masih bingung bisa hubungi saya lewat line
- Yang menemukan link rusak, video rusak dll bisa menghubungi kontak yang ada disini

Naruto Kecil Episode 7 [subtitle indonesia] [3gp mp4 mkv]


Sharingan muncul pertama kali


Kemunculan Zabuza gan...

woh iya yang mau donasi demi kelancaran project ini nomer saya 085608368608 (IM3)

bantu dengan kirim pulsa ya gan buat yang punya rejeki lebih soalnya kalau udah gak ada sekolah gini ane gak dapet uang saku... ini aja pake paketan internet yang paling murah dengan kecepatan yang -__-...


Follow @narudemi di twitter ya gan

Unfollowers dilarang download woy...!!

Download 3gp (20,3 MB): [WAL]

Download mp4 (34,4 MB): [WAL]

Download MKV (50 MB dan 72 MB): [Idws - 480p]

password 480p: nsifforever

KALAU COPAS CANTUMIN SUMBER BRO



=====Sponsor=====

Assalamu'alaikum

Sobat tahu gak kalau sambil facebook-an kita bisa dapatkan penghasilan, Lumayan bgt potensinya 60-600rbu sehari
Di pandu sampai bisa! Halal dan terpercaya,mau bukti???demi allah.bkn penipuan.!

================



FAnsub dan Uploader: NarudemiDifta_doankNSIF

5 Responses to "Naruto Kecil Episode 7 [subtitle indonesia] [3gp mp4 mkv]"

  1. Cuma bisa ambil dari orang lain aja ya ? pake credit nya dong GOBLOG.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wasno ngisor kae lo cuk, aku mung njupuk sing mkv cuk...

      Delete
  2. Suaranya yg 3gp kok gk jelas gan? :)
    mohon diperbaiki

    ReplyDelete
  3. maaf Gan,yg 3gp suarany gx jelas mohon d'perbaiki...

    ReplyDelete