Pengumuman harap dibaca

- Sebagian kecil (sangat kecil :v) file yang di wuala sudah normal lagi dan bisa di download, tapi ke depannya kami sudah tidak pakai wuala lagi
- Cara Download -> disini
- Lapor Link Rusak Cek Kontak -> disini

List Game for PC dan HP

TUTOR GAMES

Memainkan Game Ps1 di PC/Laptop Windows
- Memainkan Game Ps1 di HP Android
Memainkan Game Ps2 di PC/Laptop Windows
- Memainkan Game GBA dan NDS di PC/Laptop Windows
- Memainkan Game Nintendo Wii dan Gamecube di PC/Laptop Windows
- Memainkan Game PSP di PC Windows, MacOsX dan Linux
- Memainkan Game PSP di HP Android, IOS, BB, Symbian dan Meego
- Tutorial Install game dan Software Apa saja yang diperlukan

GAMES

- Ben 10: Alien Force [PC dan HP with emulator PSP]
- Bug Heroes v1.00.02 unlimited Diamond [HP Android]
- Clumsy Ninja v1.7.1 unlimited Gold [HP Android]
- Dragon Ball - Shin Budokai 2 [PC and HP with emulator PSP]
- GTA San Andreas Mobile [HP Android]
- GTA San Andreas [PC Only]
- Jump Super Star [PC and HP with emulator NDS]
- Jump Ultimate Star [PC and HP with emulator NDS]
- Kamen Rider Kuuga [PC with HP with emulator PS1]
- Kamen Rider Agito [PC and HP with emulator PS1]
- Kamen Rider Ryuki [PC and HP with emulator PS1]
- Kamen Rider 555 [PC and HP with emulator PS2]
- Kamen Rider Blade [PC and HP with emulator PS2]
- Kamen Rider Hibiki [PC and HP with emulator PS2]
- Kamen Rider Kabuto [PC and HP with emulator PS2]
- Kamen Rider Gaim Simulator [PC and HP with Flash Player]
- Kamen Rider - Seigi no Keifu [PC and HP with emulator PS2]
- Kamen Rider - Climax Heroes - Decade [PC and HP with emulator PS2]
- Kamen Rider - Super Climax Heroes [PC and HP with emulator wii or PSP]
- Naruto: Konoha Senki [PC and HP with GBA emulator]
- Naruto: Ninja Council [PC and HP with GBA emulator]
- Naruto: Ninja Council 2 [PC and HP With GBA emulator]
- Naruto: Ninja Destiny [PC and HP With NDS emulator]
- Naruto: Path of Ninja [PC and HP with NDS emulator]
- Naruto: Path of Ninja 2 [PC and HP with NDS emulator]
- Naruto Shippuden: Shinobi Rumble [PC and HP with NDS emulator]
- Naruto: Shinobi no Sato no Jintori Kassen [PC and HP with emulator PS1]
- Naruto: M.U.G.E.N 2013 v4 [PC Only]
- Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact
- NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst [PC Only]
- One Piece: Romance Dawn [PC dan HP with PSP Emulator]
- Pro Evolution Soccer 2014 [PC Only]
- Resident Evil 4 [PC Only]
- Resident Evil 5 [PC Only]
- Resident Evil 6 [PC Only]
- Yu-Gi-Oh Power of Chaos - Yugi the Destiny [PC Only]
- Yu-Gi-Oh Power of Chaos - Kaiba the Revenge [PC Only]
- Yu-Gi-Oh Power of Chaos - Joey the Passion [PC Only]
- Yu-Gi-Oh Power of Chaos - Marik the Darkness [PC Only]
- Yu-Gi-Oh Pro!! Online System and Offline System [PC Only]

jika ada ide game apa silakan komentar di bawah,,, thx

104 Responses to "List Game for PC dan HP"

  1. request game ini gan
    Bakusou Dekotora Densetsu 2 - Art Truck Batttle
    2
    makasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. REQ Juga Game Resident Evil 6 gan mohon diupload ya saya tunggu terima kasih NARUDEMI maju terus :D

      Delete
    2. game attack on titan basa gak?

      Delete
  2. game B-BOY PS2
    game Guitar Hero II vol.2 PS2

    ReplyDelete
  3. game dari anime kaya Suzumiya Haruhi no Gekitou kaya gitu, Devil Survivor dll :D . .

    ReplyDelete
  4. Req Ninpu Sentai Harikanger(PS 1) sama Hyajuku Sentai GaoRanger(PS 1) gan...

    Please...

    ReplyDelete
  5. kalau ada Legnd Of Legaia yg PS1 atau PS2

    ReplyDelete
  6. KK Request
    -Sengoku Basara 2 Heroes
    -Harvest Moon Save The Homeland
    -Dynasty Warrior GUNDAM 2
    -Bully Bullworth Indonesia
    Thank's

    ReplyDelete
  7. Dan Request:
    -Naruto Ultimate Ninja 5 / Naruto Shippuden Accel 2
    (Semua yg aku Request utk ISO PS2 ya!)

    ReplyDelete
  8. Request "Final Fantasy dirge of cerberus" ps2

    ReplyDelete
  9. Bang Agan gwa mohon deh.....

    Tolong kluarin Game "Monster Hunter" sub English

    udah beberapa hari ini gwa ga pernah dapat situs yg bener

    kepengen bgt maen game ini

    gwa minta ke Agan karna memang agan yg aktif

    ReplyDelete
  10. Kang nanda,
    Pc nya kalo buat maen kamen rider apa cukup pake emulator aja?
    Apa ada persyaratan yg lain kang?

    Mohon di jawab ya kang,
    Makasih kang,

    ReplyDelete
  11. request game yu gi oh gx tag force 2 please!!

    ReplyDelete
  12. yu gi oh gx the beginning of destiny sma naruto gekoite special bla bla bla,, pokoknya itu lah, cepet ya bang..

    ReplyDelete
  13. game balap kalo di upload boleh tuh gan..
    seperti nascar dll

    ReplyDelete
  14. request for harvest moon a wonderful life SE

    ReplyDelete
  15. Gan, gua nyoba install pcsxenya engga bisa. Terus ada paswordnya. Gimana tuh? Reply di twitter @Nfajri23

    ReplyDelete
  16. Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst-PC version, rilis bulan ini, ditunggu updatenya ya kalo dah rilis

    ReplyDelete
  17. Mas Nanda,reguest game moto gp 2013...ye...

    ReplyDelete
  18. Kalo boleh,saya request game Star Wars

    ReplyDelete
  19. Tolong Naruto SHippuden Ultimate Ninja Storm 3 FULL BURST pLease yayayayaya :)

    ReplyDelete
  20. ini nih aku request nba2k12 om

    ReplyDelete
  21. mas saya ruquest gma GTA for pc tanpa part terima kasih


    ReplyDelete
  22. game GTA san andreas PC gan
    makasih,,,,

    ReplyDelete
  23. Yu-Gi-Oh!The Eternal Duelist Soul aja tpi menggunakan emulator gba

    ReplyDelete
  24. request game fast & furious terbaru apa ada.......Gan ????
    klo gak ada need for speed aja

    ReplyDelete
  25. counter strike & game strategy deh....

    ReplyDelete
  26. game sword art online v 5

    ReplyDelete
  27. cara download game yang benar tu gmna gan..............????

    ReplyDelete
  28. Gan Kok, itu game yugioh yang bagian yugi gk bisa di buka sihh ???
    Tulisannya no disk mulu. knapa tuh gan ??

    ReplyDelete
  29. game naruto yang PS3 dong gan

    ReplyDelete
  30. Kamen Rider decade masukin game barunya dong

    ReplyDelete
  31. game need for speed pro street ps 2]

    ReplyDelete
  32. final fantasy dirge of ceberus
    Gan

    ReplyDelete
  33. Game Yugi-oh GX yang season 2 dong,Gotcha.

    ReplyDelete
  34. call of duty yang baru dong...

    ReplyDelete
  35. Gan tolong update Guitar Hero 2 yg gk pake emulator
    ditunggu hasil nya
    Makasih :)

    ReplyDelete
  36. call of duty 1
    call of duty 2
    call of duty 3
    call of duty modern warfare
    call of duty world at war
    call of duty modern warfare 2
    call of duty black ops
    call of duty modern warfare 3
    call of duty black ops 2
    dan yang terbaru call of duty ghost
    tolong ya

    ReplyDelete
  37. request GAME THE SIMS 3, mohon di UPLOAD kak?

    ReplyDelete
  38. Tolong upload game counter strike point blank/cspb offline ya kak,tolong ya kak nanda!

    ReplyDelete
  39. Kak nanda kalau nggak buat aja game yang akan telah di request dan akan di update nanti,kalau aku request game cspb/counter strike point blank offline tolong di upload ya mas nanda game cspb nya! :)

    ReplyDelete
  40. Cepetan dong gta 5 atau saint row 4 dong

    ReplyDelete
  41. Naruto Ultimate Ninja 2

    ReplyDelete
  42. gan,request the walking dead full version pc donk gan
    narudemi maju terus dan menjadi situs terbaik se indonesia

    ReplyDelete
  43. Assassin creed(all)
    god of war(1,2,3,4)
    man hunt
    ironman
    guitar hero
    dj hero
    bboy(breakdance)
    king kong
    captain america
    itu dulu gan :)

    ReplyDelete
  44. GTA V
    GTA V
    GTA V
    GTA V
    GTA V
    GTA V
    GTA V
    GTA V
    GTA V
    GTA V
    GTA V
    GTA V
    GTA V
    GTA V
    GTA V
    GTA V
    GTA V
    GTA V
    GTA V
    GTA V
    GTA V
    GTA V
    GTA V
    GTA V
    GTA V
    GTA V
    GTA V
    GTA V
    GTA V
    GTA V
    GTA V
    GTA V
    GTA V
    GTA V
    GTA V
    GTA V
    GTA V
    GTA V

    ReplyDelete
  45. request game bully ps2 gan,tanpa emulator (Dimohon dengan sangat)

    ReplyDelete
  46. request section 8 prejudice dong, susah bgt cari link'a.. T.T

    ReplyDelete
  47. game shingeki no kyojin

    ReplyDelete
  48. game shingeki no kyojin cuman belasan mb kok

    ReplyDelete
  49. post kamen rider batrride war dong!

    ReplyDelete
  50. request Game Silent Hill Downpour Ya Min

    ReplyDelete
  51. tlong request film bukit meneng 2 & 3 donk ya
    silent hill 2 & 3

    ReplyDelete
  52. bioshark 2 ,red alert 1 ,red alert 2,red alert 3

    ReplyDelete
  53. kak tolong post Naruto ultimate ninja generaciones mugen 2012 HD nya pengen deh punya game itu dilaptop sekali lagi tolong ya kak

    ReplyDelete
  54. Gan,Link game nya pada rusak,,kaya Naruto Shippuden ultimate ninja storm 3.part 10 ,13 dll
    pada rusak...Gta juga gan gk bisa di download di ane.....ane pake idm.Tolong ya gan....

    ReplyDelete
  55. gan klau bisa minta game football manager 2013 please.

    narudemi majuuuuuuu teruzzzzzz ;)

    ReplyDelete
  56. Gan, tolong donk... game Sesiden Evil namesis PS1nya di aktifin di likn Narudemi ini.. bosen nci.. kangen ma game yg satu itu

    fliss... frey momen melow... oke..

    ReplyDelete
  57. Gan ,Ane request game ''elder schroll v : skyrim'' Grafik menggila gan game online ajah kalah ,plizz gan kan ini BLOG langganan ane ,plizz lah gan ane lagi demam game ini

    ReplyDelete
  58. gan request game Naruto Ultimate Ninja Storm 2 sama Yugi Oh Kaiba bla bla xD yhaaa maaf ane lupa judulnya ...

    respon oke,,,,,,

    ReplyDelete
  59. kak nama game yang di screen shoot nmor 3 apa yah yang di gambar tutorial tu.. ane mau game pertualangan tu.. jawab ya gan narudemi

    ReplyDelete
  60. kak bleh request Game tsubasa yg Ps2 gk, nnti ane jadi donatur deh kak, pliss!!!

    ReplyDelete
  61. game AoTTG donk (attack on titan tribute game)

    ReplyDelete
  62. kk request command and conquer general yha

    ReplyDelete
  63. request dragon mania yang versi android

    ReplyDelete
  64. resident evil 4 nya 100% work gak niih ????????????????//

    ReplyDelete